• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пахнут ли кролики?

Сообщение #1
09 мая 2008, 19:11 | Пахнут ли кролики?
Вот меня мучает один вопрос: Пахнут ли кролики? Пахнет ли моча, кал (Ну это ясно, все это пахнет, но сильно ли)??
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
18 июня 2008, 23:57 | Re: Пахнут ли кролики?
тут мне вконтакте 1 девушка втирала что у нее кролик воняет, а потом оказалось, что она чистит раз в 4 дня. Она бы в туалете с такой периодичностью за собой смывала и я бы посмотрел как она запоет насчет того пахнут ли люди.......))))) Сказала, что попробует раз в 2 дня убирать.
Сообщение #12
18 июня 2008, 23:59 | Re: Пахнут ли кролики?
Я чищу клетку каждый день...ну бывает иногда, что раз в 2-3 дня, но даже при таком раскладе у мя она не воняет.
Сообщение #13
19 июня 2008, 00:03 | Re: Пахнут ли кролики?
Главное туалет чистить, если кроль чистоплотный.Зимой мона раз в 2 дня, а вот летом жара и микробы быстрее размножаются, поэтому бывает что и каждый день приходится.
Сообщение #14
19 июня 2008, 00:03 | Re: Пахнут ли кролики?
У мя Кроляне считает нужным ходить в туалет...она там спит))) так что приходится чистить всю клетку
Сообщение #15
21 июля 2008, 18:16 | Re: Пахнут ли кролики?
ну я наверно засранка потому,что я у кроли убираю раз в 4-6 дней.у нее не воняет и не мокро.только на 5 день уже есть запах.у нее клетка 1м20см.длина и ширина 60см.пыталась приучить к латку но у нее пол скользкий и приходится стелить опилки.у бони стоит туалет и я его меняю через день ну если уже сильно много горошков то каждый день.у него в туалете наполнитель.
Сообщение #16
22 июля 2008, 14:47 | Re: Пахнут ли кролики?
Nishka у меня такая же история с туалетом =)
Сообщение #17
22 июля 2008, 16:11 | Re: Пахнут ли кролики?
У всего конечно есть свой запах,другое дело,что мы его не можем ощущать,в силу наших слабых рецепторов,по моему мы об этом говорили. В силу определенных особенностей,например выживание в природе,кролики не имеют резкого запаха кожи,что бы не привлекать хищников.