• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Kiev-girl (немного про меня)

Сообщение #1
26 мая 2008, 16:01 | Kiev-girl (немного про меня)
Всем привет. Я на сайте Жени уже несколько месяцев, но особо не показывалась, и не давала о себе знать. Сейчас же решила познакомиться с вашим дружным колективом, и надеюсь завести друзей...Мой ник говорит сам за себя, я с Украины. А вообще меня зовут Лера, и мне 14 лет. Интиресная, общительная девчонка, и просто хороший человек. Я романтик. У меня дома не живёт ушастик, или другое животное, я просто невероятно люблю кроликов. Точнее, мои любимые животные - кролики и лошади. Надеюсь, что эта тема не пропадёт, и кто-то напишет.
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
26 мая 2008, 16:21 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Начало положено. P. S. Я написал.
Сообщение #3
26 мая 2008, 22:59 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Привет Лерочка, меня зовут Аня, а ник Чешка- так моего кроля зовут. Я из Краснодара. Вот моя ася, если что 378 994 771, пиши пообщаемся, Да и здесь встретимся ;))))
Сообщение #4
26 мая 2008, 23:32 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Вы списывайтесь обе. Там еще Настя хотела пообщаться и Саша. Может позже если хотите чат будет.
Сообщение #5
27 мая 2008, 16:14 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Chezka, приятно познакомиться! Конечно напишу, только попозже...Stin, чат - это отлично!!! Главное, чтобы работал хорошо, а то на моём бывшом форуме очень медленно пахал.
Сообщение #6
04 июня 2008, 11:13 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Привет Kiev-girl Лера!!! Я Olenek Оля! Приятно познакомиться, может потом когда-нибудь ты заведёшь себе кролика!
Сообщение #7
04 июня 2008, 12:23 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Оля, спасибо огромное! Искренне на это надеюсь...
Сообщение #8
04 июня 2008, 12:30 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Все рано или поздно к этому приходят ^_^
Сообщение #9
05 июня 2008, 12:05 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
stin , спасибо! Успокоил...
Сообщение #10
28 июня 2008, 19:08 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Новость: в августе я бегу себе крольчёнка. Мама полностью поддерживает! В конце июля я еду выбирать и "бронировать" крошку, а в начале или середине августа заберу. :)