• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Kiev-girl (немного про меня)

Сообщение #1
26 мая 2008, 16:01 | Kiev-girl (немного про меня)
Всем привет. Я на сайте Жени уже несколько месяцев, но особо не показывалась, и не давала о себе знать. Сейчас же решила познакомиться с вашим дружным колективом, и надеюсь завести друзей...Мой ник говорит сам за себя, я с Украины. А вообще меня зовут Лера, и мне 14 лет. Интиресная, общительная девчонка, и просто хороший человек. Я романтик. У меня дома не живёт ушастик, или другое животное, я просто невероятно люблю кроликов. Точнее, мои любимые животные - кролики и лошади. Надеюсь, что эта тема не пропадёт, и кто-то напишет.
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
29 июня 2008, 09:19 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
:flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :applause: :applause: :applause:
Сообщение #12
29 июня 2008, 09:48 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Поздравляю))))) Надеюсь теперь то ты к нам зачастишь?
Сообщение #13
29 июня 2008, 12:19 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Alenka, спасибо большое! Только как целый месяц ещё пережить? Впервые в жизни я хочу, чтобы лето быстрее проходило. stin, да я уже начала к вам почаще заглядывать!
Сообщение #14
06 августа 2008, 01:35 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
Приветик. Ну как твои малепуськи???
Сообщение #15
07 августа 2008, 10:31 | Re: Kiev-girl (немного про меня)
да ещё пока не как. Я всё таки решила пережить лето, а там уже в сентябре и до малыша доберусь
Сообщение #16
20 августа 2009, 18:00
kiev-girl, приветик))))я тож лера))))