• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев

Сообщение #1
11 сентября 2008, 17:24 | Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
Урра!!! Кто ещё не знает, расскажу свою историю. Я мечтала про кролика больше двух лет, но всё как-то не складывалось. Да к тому-же тогда я думала, что кролику для счастья надо немного корма, воды, и капусты. Если бы мне кто-то начал рассказывать про большую клетку, мел, солевой камень, сено, расчёску, поводок и всякое прочиее, я бы просто расмеялась. Сейчас же я рада, что не взяла кролика раньше, ведь я бы просто погубила животное неправильным питанием. Буквально только в середине этой весны у меня появилось достаточно знаний для содержания маленького комочка счастья. Но тогда мама сильно возвражала против кролика. Но 13 июля 2008 года родилась та самая, в которую я влюбилась с первого взгляда, и поняла, что или с мамыным согласием, или без него, но этот крольчёнок будет жить в нашей семье. Так и случилось. И мама теперь невероятно благодарна за то, что на свете сущевствует маленький крольчёнок по имени Варежка. Также её можно называть Варя, Варюша, Варька, Варюшка. Завтра исполнится неделя, как Варюша живёт вместе с нами. Я забранировала её ещё в начале августа, а забрала в пятницу в питомнике "Зайчишка".
Сообщений в теме: 71

Ответы в тему

Сообщение #29
11 сентября 2008, 17:57 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
Сообщение #30
11 сентября 2008, 17:57 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
Сообщение #31
11 сентября 2008, 17:58 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
Сообщение #32
11 сентября 2008, 17:58 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
Сообщение #33
11 сентября 2008, 18:03 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
спасибо всем. Надеюсь, всё так и будет!
Сообщение #34
11 сентября 2008, 20:43 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
какая славная!!!!!!!!!!!!! :flower: 2-я, 3-я, 4-я... тьфу-ты да все фоточи просто супер!!! :applause: визжала от восторга!!! rah.gif
Сообщение #35
11 сентября 2008, 20:47 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
Enot, спасибо! Я её обожаю! А больше всего мне нравится её хвостик, ушки, носик, и пятнышко возле моськи. В общем я без ума от этой манюни!!!
Сообщение #36
11 сентября 2008, 20:53 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
%) ну просто сказка!!!!! а он совсем не вырастит?
Сообщение #37
11 сентября 2008, 21:10 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
kiev-girl да,... пятнышко как мушка))))