• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев

Сообщение #1
11 сентября 2008, 17:24 | Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
Урра!!! Кто ещё не знает, расскажу свою историю. Я мечтала про кролика больше двух лет, но всё как-то не складывалось. Да к тому-же тогда я думала, что кролику для счастья надо немного корма, воды, и капусты. Если бы мне кто-то начал рассказывать про большую клетку, мел, солевой камень, сено, расчёску, поводок и всякое прочиее, я бы просто расмеялась. Сейчас же я рада, что не взяла кролика раньше, ведь я бы просто погубила животное неправильным питанием. Буквально только в середине этой весны у меня появилось достаточно знаний для содержания маленького комочка счастья. Но тогда мама сильно возвражала против кролика. Но 13 июля 2008 года родилась та самая, в которую я влюбилась с первого взгляда, и поняла, что или с мамыным согласием, или без него, но этот крольчёнок будет жить в нашей семье. Так и случилось. И мама теперь невероятно благодарна за то, что на свете сущевствует маленький крольчёнок по имени Варежка. Также её можно называть Варя, Варюша, Варька, Варюшка. Завтра исполнится неделя, как Варюша живёт вместе с нами. Я забранировала её ещё в начале августа, а забрала в пятницу в питомнике "Зайчишка".
Сообщений в теме: 71

Ответы в тему

Сообщение #38
11 сентября 2008, 22:31 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
"13 июля 2008 года родилась та самая" Прям в мой ДР ^_^ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Сообщение #39
12 сентября 2008, 02:44 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
amada17 почему же не вырастет, вырастет, даже по фото видно что растет) если это декоративный барашек, то вес будет 1,5-2 кг в итоге) не знаю, есть ли минилопы на Украине, они помельче)
Сообщение #40
12 сентября 2008, 07:46 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
Варюша будет большая. Как и говорили, она до 2-ух кг. вырастет.
Сообщение #41
12 сентября 2008, 07:54 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
а я подумала что это чудо малыш..... и больше не плдрастет ...eye.gif
Сообщение #42
12 сентября 2008, 08:09 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
такая лапусечка маленькая..) и клеточка у нее большая, как дворец)
Сообщение #43
12 сентября 2008, 13:45 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
amada17, бывают и такие, но их очень мало) мне тоже клеточка понравилась)
Сообщение #44
12 сентября 2008, 13:53 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
если найду такую малявочку, обязательно возьму good.gif клетка от крыски у меня есть! ^_^
Сообщение #45
12 сентября 2008, 13:58 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
amada17, ну не совсем как крыска барашка, по настоящему карликовый баран где-то 1 кг весом. Мы таких сейчас ищем, если все срастеться, будем доставлять из Германии)
Сообщение #46
12 сентября 2008, 14:01 | Re: Мини карликовый баранчик. (самка) Варежка. Владелец Лера, г.Киев
если нужна помощ в доставке из Германии могу посодействовать! у меня там друзья живут а сдесь у них бизнес 3-6 раз в год прилетают...( при условии что все документы на перевоз будут оформленны!)