• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сёма

Сообщение #1
07 мая 2008, 16:36 | Сёма
Немного расскажу о моем кролике Короче моей сестре на 8 марта подарили карликового кролика(Решили назвать Сёма), ну мы пошли, в тод же день купили ему клетку, сено, мелок, палочку, поилку(Ну все пренадлежности) К стати вот его фотки Ток у мну с ним пару проблем возникло 1 - Он не хочет пить воду с поилки, дак я ему воду наливаю в миску, а корм ложу в другую миску, дак он после того как поест - берет зубами миску с кормом и ставит ее в миску с водой, причем незнаю даже чего????????? %) 2 - Дайте совет когда ему нада делать прививку (Кролю вроде 1 месяц) 3 - Ну мож еще че то посоветуйте, а то я особо в кролях не шарю Буду ждать коментов)))))))))))
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
07 мая 2008, 16:37 | Re: Сёма
Ванек, сёмику привет! Прививку надо делать как только кроль будет весить 500 гр (0.5 кг) Подробнее А что касается поилки, Наши тож вначале не умели пить, но пришлось приучить! Надо обязательно! С миски не гигиенично! Короч носиком бери его и тыкай чтоб дошло че да как! Но смотри, что бы сильно воды в нос не набрал! У кролей нос - это самое ранимое место. Стукнится носом если, то кирдык кролю! Обо всем остальом я тя вроде посвятил в аське, но сли чего еще захочешь спросить, то смело спрашивай! Пиши на форуме, народ поделится опытом. :D
Сообщение #3
07 мая 2008, 16:37 | Re: Сёма
Ну пасиба за совет)))))))))
Сообщение #4
07 мая 2008, 16:38 | Re: Сёма
Funkusha, всегда рад))) :) :D ;)
Сообщение #5
07 мая 2008, 16:39 | Re: Сёма
Funkusha, кроля просто прелесть! "мелок, палочку, поилку" Что за палочку? надеюсь не сладкую... это им противопоказано как и прочие сладости особенно искуственные. И еще ему сейчас сырые корма нельзя, только подсушенные. До трех месяцев такая диета.
Сообщение #6
07 мая 2008, 16:39 | Re: Сёма
НадЁна, насчет палочек я уже давно сказал, ток в аську :D