• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Скажите что это за порода???

Сообщение #1
09 мая 2008, 16:04 | Скажите что это за порода???
Дело вот в чем.......... Сегодня сестре подарили кролика (карликового) Дак теперь проблема - никто не знает что это за порода Помогите плиз Вот его фотки Хто знает какая это порода? :o :o :o
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 16:07 | Re: Скажите что это за порода???
Funkusha, добро пожаловать на наш сайт))) :D Насчет того как фотки вставлять (на будущее мож пригодится) почитай плиззз в орг вопросах там темка есть А кролька у тя беспородный. Если примерно говорить, то порода "цветной карлик" но уж слишком большие у него ушки, прям лопухи, но такие классные. С тобой можно как нить связаться??? Аська моя 487123466!!! Если чего пиши, с радостью ответим или в личку мне пиши))
Сообщение #3
09 мая 2008, 16:08 | Re: Скажите что это за порода???
Скажите пожалуйста что у крольчонка с мордочкой? Почему она влажная? У него слюни текут? Или сопли? Или и то и другое вместе? (кролики могут умереть от слюней и соплей... есть опасные кроличьи заболевания, сопровождающиеся и тем и тем - вирусный стоматит и пастереллёз...)
Сообщение #4
09 мая 2008, 16:09 | Re: Скажите что это за порода???
Помогите, пожалуйста, определить породу. На фотке Марику 3 месца. Мне кажется, это что-то между лисьим и ангоркой. Сейчас ему 4 месяца, распушился кошмар, длина шерсти 8 см. Голова гладкая и уши. Кто он? ))
Сообщение #5
09 мая 2008, 16:09 | Re: Скажите что это за порода???
Лисий кролик
Сообщение #6
09 мая 2008, 16:10 | Re: Скажите что это за порода???
yanina, окрас саландер походу, как наш. На сиама не похож вроде как))) Посто не оч четко вдно края, вроде как аккуратные переходы (опалы) а не как у сиамов резкие.
Сообщение #7
09 мая 2008, 16:10 | Re: Скажите что это за порода???
Скорее всего сиам. Салландры более жёсткие по окрасу.
Сообщение #8
09 мая 2008, 16:13 | Re: Скажите что это за порода???
они на фото все такие лапочки :)