• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вода.

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:40 | Вода.
Вода должна быть у кролика постоянно. Недостаток воды ведет к кишечным заболеваниям. Если содержимое желудка не содержит продуктов достаточной влажности, то пища не переваривается. Кроликам рекомендуется давать воду: кипяченую, фильтрованную или отстоявшую. Но в кипяченая вода не слишком богата по составу. лучший вариант - это фильтрованная. Лично мы покупаем воду в бутылках. Она есть в зоомагазинах или в любом другом. Естественно вода не должна быть газированной и не должна содержать большое колличество минералов и прочих веществ, что тоже не есть хорошо для кроликов. Воду следует менять утром и вечером и при этом мыть поилку. И хотя бы раз в неделю мыть с содой.
Сообщений в теме: 80

Ответы в тему

Сообщение #20
12 августа 2008, 08:37 | Re: Вода.
Диметра, да уж, это точно дрессировка и развитие у хозяев сообразительности, смекалки, любви к труду и другим очень полезным (в хозяйстве кроликов) качествам. :) :) :) :) Helga, так теперь он в ней купаться будет!!! А ты - вытирать... ^_^ ^_^
Сообщение #21
12 августа 2008, 08:42 | Re: Вода.
Ой, точно! Он недавно налил воды из поилки в лоток - и сидит смотрит на меня - типа "что, не видно, как я мучаюсь и страдаю? сижу с мокрым лотком!" (а он там спит))
Сообщение #22
12 августа 2008, 08:42 | Re: Вода.
Кузина, согласна :) Helga, а мисочки с вобой кролики любят переворачивать, вот и будет у тебя морской кролик ;)
Сообщение #23
12 августа 2008, 08:44 | Re: Вода.
По-моему, единственный вариант - прикручивать всё на смерть! чтобы кролик четырьмя лапами не оторвал! Тогда нормально.
Сообщение #24
12 августа 2008, 08:46 | Re: Вода.
Helga, 4 лапы... и ЗУБЫ с носом не забудь... надо быть настороже! :)
Сообщение #25
12 августа 2008, 08:47 | Re: Вода.
Хотелось бы посмотреть как кролик четырьмя ларпами орудует :) не стоит забывать про зубы ;)
Сообщение #26
12 августа 2008, 08:49 | Re: Вода.
Да, четырьмя лапами - это, наверное, красиво! :D Мой упрямец ещё лбом помогает)) А вообще-то - есть морская свинка... Почему бы не быть морскому кролику? ;)
Сообщение #27
12 августа 2008, 08:50 | Re: Вода.
Морские свинки называються так, что из-за моря привезли, вернее их название звучало бы как Заморские, воду они как и большинство кроликов, терпеть не могут :)
Сообщение #28
12 августа 2008, 08:53 | Re: Вода.
Знаю, знаю...)) Но перлы открывателя новой породы "Морской кролик" не дают покоя))))