• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лапусик-вислоусик

Сообщение #1
24 мая 2008, 17:55 | Лапусик-вислоусик
Здравствуйте! Вот такое создание живет с нами уже 2 месяца. Мне ее подарили на 8 марта. Купили спонтанно, так как если бы и решились завести кролика, то думали брать у заводчика. Но, увидели и не смогли удержаться... Зовут ее Лапонька, но дома ее называют по-разному-Лапка, Лапунечка, Пусенька и т.д.
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 17:56 | Re: Лапусик-вислоусик
ой ой ой!!!!!!!!!какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как зовут??))
Сообщение #3
24 мая 2008, 17:56 | Re: Лапусик-вислоусик
аа вижу как)
Сообщение #4
24 мая 2008, 17:58 | Re: Лапусик-вислоусик
:) Какая красотуля.
Сообщение #5
24 мая 2008, 17:58 | Re: Лапусик-вислоусик
Малинка, Лена, спасибо.
Сообщение #6
24 мая 2008, 17:59 | Re: Лапусик-вислоусик
Добро пожаловать, Лапонька)) Полли, расскажите нам, какой у нее характер, что она любит, что вытворяет?)
Сообщение #7
24 мая 2008, 17:59 | Re: Лапусик-вислоусик
Сколопендра, а я что, неправильно фотки вставила? "какой у нее характер, что она любит, что вытворяет" Сначала она была совершенной зайкой, но теперь показывает характер. Очень своенравной девушкой стала! Никакого панибратсява не терпит. если плохое настроение-сидит насупившись, может укусить. Но в принципе, с ней проблем почти нет. Ночью ведет себя тихо. По комнате не гадит. Правда часто горошит по всей клетке. Но мы ее все равно очень любим! Любим: писать на диван (поэтому туда не допускаемся), вредничать-бегать куда нельзя, обгрызать провода у компа, шуршать пакетами, кушать, когда гладят. Не любим: когда берут на руки, пытаются перевернуть на спинку, стригут когти, фотографируют, сидеть на коленях, Пирантел.
Сообщение #8
24 мая 2008, 18:00 | Re: Лапусик-вислоусик
"а я что, неправильно фотки вставила" угу, видишь форум съехал...
Сообщение #9
24 мая 2008, 18:01 | Re: Лапусик-вислоусик
Сколопендра, странно, я же все по инструкции делала... как же это исправить
Сообщение #10
24 мая 2008, 18:03 | Re: Лапусик-вислоусик
Какая Лапуля!!!!!!!!!! Красотка. На нашу Бусинку похожа и возраст почти как у нас!!!!!! Может мы сёстры? :)