• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лапусик-вислоусик

Сообщение #1
24 мая 2008, 17:55 | Лапусик-вислоусик
Здравствуйте! Вот такое создание живет с нами уже 2 месяца. Мне ее подарили на 8 марта. Купили спонтанно, так как если бы и решились завести кролика, то думали брать у заводчика. Но, увидели и не смогли удержаться... Зовут ее Лапонька, но дома ее называют по-разному-Лапка, Лапунечка, Пусенька и т.д.
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #11
24 мая 2008, 18:03 | Re: Лапусик-вислоусик
"На нашу Бусинку похожа и возраст почти как у нас!!!!!! Может мы сёстры" может и сестры. Мы ее в Окее купили.
Сообщение #12
08 июня 2008, 18:52 | Re: Лапусик-вислоусик
Сегодня мы совершили первую в жизни прогулку! :jumping: Решили далеко не ходить на первый раз, и отправились к детской площадке. Там есть лужайка и собаки не бегают... Очень хорошо, что не пошли далеко, т.к. Лапунечка очень испугалась. Когда мы открыли переноску она лежала с выпучеными глазами и не шевелилась! :dontknow: Впрочем, вскоре пришла в себя. Села и стала принюхиваться к запахам и осматривать окрестности. Первым делом, когда ее вытащили из переноски, она набросилась на лист подорожника! :yep: После того, как мы обгладали половину лужайки, стали носиться по ней и радоваться! На ручки залезать совсем не хотели. :dontcare: Просто море впечатлений от прогулки! И нам, и Лапусе очень-очень понравилось! Лапка ужасно не хотела возвращаться. Когда ее запихнули в переноску, а потом открыли ее и Лапка оказалась дома, на ее мордочке было такое разочарование! После всех пережитых впечатлений, зая завалилась спать. как раз пришло время дневного сна. ;)
Сообщение #13
08 июня 2008, 18:56 | Re: Лапусик-вислоусик
Здорово))) Мы тоже скоро прогуливаться пойдем. Прививку сделали 2 дня назад, поэтому недельку повременим.
Сообщение #14
08 июня 2008, 18:56 | Re: Лапусик-вислоусик
А Лапа то подросла))))))))
Сообщение #15
08 июня 2008, 18:57 | Re: Лапусик-вислоусик
:applause:Классно!!!!!! Я тоже жду-не дождусь прогулки :)
Сообщение #16
08 июня 2008, 19:26 | Re: Лапусик-вислоусик
Stin, конечно подросла- 5 месяцев уже барышне! Alenka- да уж, когда дождетесь наконец, получите много-много радости!
Сообщение #17
08 июня 2008, 21:13 | Re: Лапусик-вислоусик
Хорошенькая! Приятно с вами позакомиться)))) Привет от моих заек!!!! :flower:
Сообщение #18
08 июня 2008, 22:14 | Re: Лапусик-вислоусик
Поль, я тут чисто из интереса спросить хочу... Ты о потомстве не задумывалась? А то у меня есть на примете 1 жених
Сообщение #19
09 июня 2008, 12:28 | Re: Лапусик-вислоусик
Folki, спасибо. Приятно познакомиться! Stin, задумывались конечно, но пока еще не решили... У на нет возможности крольчат себе оставить, а возмет ли их кто-нибудь- это неизвестно... А что за жених?