• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лапусик-вислоусик

Сообщение #1
24 мая 2008, 17:55 | Лапусик-вислоусик
Здравствуйте! Вот такое создание живет с нами уже 2 месяца. Мне ее подарили на 8 марта. Купили спонтанно, так как если бы и решились завести кролика, то думали брать у заводчика. Но, увидели и не смогли удержаться... Зовут ее Лапонька, но дома ее называют по-разному-Лапка, Лапунечка, Пусенька и т.д.
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #20
09 июня 2008, 15:14 | Re: Лапусик-вислоусик
Он собственно говоря жених и Олиной Буське и Лапе. Он окраса тюренгенского как и ваши обе. Жених красавец, позжебудут фото, возможно даже хозяйка сама напишет о своем кроле, соизволит...... Насчет того, возьмут ли крольчат - наши все быстренько были зарезервированы, причем у нас их было 7, а народ звонил и тоже хотел, а нема больше........ Вообщем найти реально. И причем можно выбирать кому доверяешь кроля, а кому нет. Вариант отдачи в магазин не рассматривается...
Сообщение #21
09 июня 2008, 15:16 | Re: Лапусик-вислоусик
Барашков по разумной цене расхватают быстро. Главное не загибать)) Мы своих по 500 руб. отдали (скажу честно:расходы не окупились, да мы и не старались :) ). Зайчики у нас исключительно для души :)
Сообщение #22
09 июня 2008, 15:18 | Re: Лапусик-вислоусик
Окупились, если не считать свежих огурцов по 170 руб за кг
Сообщение #23
09 июня 2008, 15:20 | Re: Лапусик-вислоусик
Неа :P Пачка сена, корма каждый день+свежака куча :)
Сообщение #24
10 июня 2008, 12:46 | Re: Лапусик-вислоусик
С нетерпением буду ждать фото потенциального жениха. Пока еще подумаем об этом. И взвесим все за и против, время еще есть. В магазин действительно не хочется здавать... Кто знает как там сложиться все? отя Лапку мы брали в более менее приличном магазине. Там ее Престижем кормили, никакой сырятины, капусты и пр. не давали. Вот только цену на кролей они там загибают 2 тыс за барана!!! Но у них рагулярно покупают, каждую неделю новые кролики... А вы таким маленьким огрурцы давали?
Сообщение #25
10 июня 2008, 19:45 | Re: Лапусик-вислоусик
пока крольчата под мамкой им можно все, что ест она. Молоко все стабилизирует, да и как отделить.....
Сообщение #26
07 августа 2008, 15:30 | Re: Лапусик-вислоусик
Ой, а мы с Вами тезки, в смысле крольки, и похожи немного, только наша светлее чуток :D roll.gif 1 (602).gif
Сообщение #27
07 августа 2008, 15:56 | Re: Лапусик-вислоусик
Какая лапуська.
Сообщение #28
13 августа 2008, 19:45 | Re: Лапусик-вислоусик
"только наша светлее чуток" Мне кажется, что наша порыжее. К тому же после линьки они темнеют... Одна моя знакомая тюрингеночка совсем коричнево-черной стала.