• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Лапусик-вислоусик

Сообщение #1
24 мая 2008, 17:55 | Лапусик-вислоусик
Здравствуйте! Вот такое создание живет с нами уже 2 месяца. Мне ее подарили на 8 марта. Купили спонтанно, так как если бы и решились завести кролика, то думали брать у заводчика. Но, увидели и не смогли удержаться... Зовут ее Лапонька, но дома ее называют по-разному-Лапка, Лапунечка, Пусенька и т.д.
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #29
13 августа 2008, 22:55 | Re: Лапусик-вислоусик
Не знаю, вообще нам сказали, что мы изабеллового окраса, у нас все краски более нежные, хотя хотелсь бы чтобы рыжий поярче был, а так она у нас прелесть... ей и менятья ни к чему 1 (602).gif
Сообщение #30
17 августа 2008, 20:38 | Re: Лапусик-вислоусик
Оленька, прелесть, я не спорю! Но мне кажется после линьки она сильно потемнеет... во всяком случае если судить о некоторых кроликах подобного окраса :) Когда мы нашу купили, она почти вся рыжая была, а теперь сколько коричневых пятен. И все же мы рыжие. А у вашей в таком возрасте уже видны серые отметины, так что потемнеет... я так думаю. Но все равно она красотка, большая симпатяга!
Сообщение #31
17 августа 2008, 21:20 | Re: Лапусик-вислоусик
Спасибки 1 (602).gif Мы брали нашу Лапу у Николая, поэтому мы примерно знаем что будет, она в профиль на маму очень похожа, а анфас на папу. А вообще мы видели маму после окрола, она поменяла цвет, а еще так ужасно выгрызла себе мех сбоку, я вот наверное не хочу от нашей зайки потомства, это ответственность большая, несмотря на то, что мы чистопородного разведения :heart:
Сообщение #32
17 августа 2008, 21:33 | Re: Лапусик-вислоусик
У вас еще много времени чтобы определиться хотите вы потомства или нет :)...
Сообщение #33
18 августа 2008, 11:46 | Re: Лапусик-вислоусик
Вообще хотелось бы, но я боюсь дико... да и к тому же мы в комнате живем, вот если бы квартиру, надеюсь что через год может что-то и определится, ну если не на следующий, то как там Путин обещал до 2012 всех военных обеспечить ;)
Сообщение #34
18 августа 2008, 11:57 | Re: Лапусик-вислоусик
Счтитается что крольчиха должна первый раз родить до года, потом возможны осложнения... Нам уже 7 месяцев, тоже вот думаем, решиться не можем...
Сообщение #35
18 августа 2008, 13:47 | Re: Лапусик-вислоусик
Да уж, у меня насчет моих деток и то, вроде проще... вроде есть какой-то план, а тут!!! ужас! fool.gif
Сообщение #36
18 августа 2008, 17:18 | Re: Лапусик-вислоусик
Polly, подумайте хорошенько с разведением, ох сколько проблем с этииим, говорю с личного опыта ;)
Сообщение #37
18 августа 2008, 18:07 | Re: Лапусик-вислоусик
единственное, я боюсь что она потом со своей хочухой нас просто с ума сведет >:D, или если не удовлетворять она и просить не будет? А стерилизовать не очень охота, все-таки это операция! nono.gif