• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Средства от паразитов

Сообщение #1
30 мая 2008, 09:58 | Средства от паразитов
Подскажите пожалуйста какие средства лучше использовать от клещей и блох? Хвалят фронтлайн, но он очень уж дорогой... Особенно если кролик не бывает наулице часто. Есть еще 8 в 1. Может кто-то знает еще какие -то препараты. И какие все же лучше подходят для кролика? Пожалуйста посоветуйте!
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #38
15 августа 2008, 13:57 | Re: Средства от паразитов
Извините, но я так и не поняла.. Можно ли этими средствами от простых блох пользоватся? А если нет, то как лучше всего их вывести???
Сообщение #39
15 августа 2008, 14:03 | Re: Средства от паразитов
Иванова можно, но тоже в небольших дозах Фронтлайн допустим 1 пшик, 8в1 немного больше.
Сообщение #40
19 августа 2008, 22:12 | Re: Средства от паразитов
Купили в выходные 8в1, оработали..но все равно еще чешется.... жалко крольку!!!! :sob:надо еще раз обрабатывать? сколько необходимо обработок провести???
Сообщение #41
19 августа 2008, 22:13 | Re: Средства от паразитов
А как это -один пшик????? потом просто втереть в кожицу? у нас ТАКОЙ!!!! подпушек,что до кожи не добраться,если только вообще намочить!!!
Сообщение #42
20 августа 2008, 08:11 | Re: Средства от паразитов
Ольга мы 2 раза обрабатывали но не 1 пшик, 8в1 менее сильный чем фронтлайн (на том вообще написано, что кроликам нельзя) мы пшикали приподнимая шерсть и постепенно втирая руками, примерно 5-8 пшиков в зависимоти от размеров кролика.
Сообщение #43
21 сентября 2008, 15:53 | Re: Средства от паразитов
я хотела спросить надо ли обрабатывать помещение от блох,и чем?чтобы кроле не навредить?я нашла одну блоху ползующею по мне и испугалась за кролю,он вроде чистый,откуда им взяться есле мы на улицу не выходим? ужас
Сообщение #44
21 сентября 2008, 16:47 | Re: Средства от паразитов
lena принести могли на сеье если были у кого то дома с домашними животными. Можете профилактически обработать средством 8 в 1 или фронтлайном.
Сообщение #45
22 сентября 2008, 16:03 | Re: Средства от паразитов
это кролю,а помещение надо или нет?
Сообщение #46
22 сентября 2008, 16:37 | Re: Средства от паразитов
lena, без питания бложи не живут долго, они даже человеком не могут питаться, укусить могут, но не питаться. А если животные обработаны, то блохи помирают.