• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

как приучить кролика к рукам?

Сообщение #1
10 июня 2008, 16:28 | как приучить кролика к рукам?
Привет! У меня кролик ни как не привыкает ко мне..Вырывается из рук с истерикой!! %) Как приучить кролика к рукам подскажите? Еще почему-то она не ест овощи, хотя другая кроля очень любила...А при выключении света начинает стучать задними лапками и всех будить...Может она просто маленькая вредина??? ^_^
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #2
10 июня 2008, 16:41 | Re: как приучить к рукам кролю?
У меня тож такое поведение у Даньки :-( Брыкается именно меня,к гостям и сожитялям квартиры хорошо относиться а ко мне как будто не я за ним ухаживыаю...
Сообщение #3
10 июня 2008, 17:27 | Re: как приучить к рукам кролю?
Приветик девчёнки) Не знаю, как приручить кролика к рукам. Крольки все разные,поведение у них тоже разные к сожалению...Мой Виндос тоже на руки не даётся совершенно,и стараюсь не брать совсем его на руки,что бы не делать ему не приятно! Постоянно зову его, даю чего нибудь ему, в маленьких количествах... Глажу постоянно,когда на выгуле он,то его особо не погладишь. Когда утром открываю ему его домик,сначало поглажу его,уберусь у него,подложу корм,поглажу ещё разок и отпускаю его,и как он забегает в домик,тут же его глажу. вот постепенно привык к рукам,могу его теперь гладить когда захочу,и на имя откликается теперь,бежит сломя голову, что бы посмотреть..чего я ему дам на этот раз)))) :)
Сообщение #4
10 июня 2008, 19:04 | Re: как приучить к рукам кролю?
Привет)) Пада вас здесь видеть! Хм, а у меня Ману ласковая очень, сам на руки запрыгивает и по кватре за мной ходит... и сломя голову несётся , если зову! :) Я её очень часто гладила и много времени проводила..... и на руки брала, хоть она по началу и брыкалась! Может с возрастом ласковее станут)) Попробуйте давать какую нить вкусняшку ( что они у вас любят) за то, что он на руках сидит или на имя откликается! А вообще у меня мои, бывает, вреднячают! >:(
Сообщение #5
11 июня 2008, 09:15 | Re: как приучить к рукам кролю?
У нас тоже парень с характером.... На ручки - только если сам не против. Гладиться любит, но тоже под настроение. Вижу, что понимает свое имя, но если занят чем-то по его мнению интересным (а самое интересное - это обои драть или в какую-нить щель влезть) - фиг его дозовешься. Из-под дивана вообще не выманишь.
Сообщение #6
15 июня 2008, 23:52 | Re: как приучить к рукам кролю?
Блин! Не знаю что делать! Это какой-то кошмар! Не дается в руки кролька совсем, начинает царапаться, фыркать, сердце стучит бешено, как будто я ее на рагу собираюсь зажарить...Ей два с половиной месяца...Ну подскажите пожалуйста, как ее приручить? Так хочется чтобы она была ласковая, как у всех вас... :(
Сообщение #7
15 июня 2008, 23:55 | Re: как приучить к рукам кролю?
Далеко не у Всех, у нас самец целуется и лижется, и то раньше только ко мне так относился. А вот девочка, только после того как родила исправилась и то сейчас малыши нашли новый дом и она опять стала злючкой.
Сообщение #8
16 июня 2008, 00:20 | Re: как приучить к рукам кролю?
Не все зайки ласковые ;) Как уже Stin написал выше, у нас самец ОЧЕНЬ ласковый, а вот у Леськи своеобразный характер. Иногда можно с ней пообщаться, иногда даже на руки взять, но обычно убегает и царапается. А вы где кролю покупали? Я, смотря на мелких наших подумала, что от этого многое зависит. Наши с птички, может из-за этого Лёсик не очень общительная, запугали её там suspect.gif А вот мелкие, домашнего разведения, выращенные с вниманием и любовью уже совсем с другим характером. Вывод: берите кролей с рук, а не с рынков и у проверенных людей.
Сообщение #9
16 июня 2008, 00:23 | Re: как приучить к рукам кролю?
Крольку мы как раз и на рынке взяли... bash.gif
Сообщение #10
16 июня 2008, 00:32 | Re: как приучить к рукам кролю?
Тогда в этом скорее всего все и дело. попробуйте поприручайте, может получиться, хотя у меня не получилось..................... :'(