• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

как приучить кролика к рукам?

Сообщение #1
10 июня 2008, 16:28 | как приучить кролика к рукам?
Привет! У меня кролик ни как не привыкает ко мне..Вырывается из рук с истерикой!! %) Как приучить кролика к рукам подскажите? Еще почему-то она не ест овощи, хотя другая кроля очень любила...А при выключении света начинает стучать задними лапками и всех будить...Может она просто маленькая вредина??? ^_^
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #20
08 июля 2008, 11:16 | Re: как приучить к рукам кролю?
Ledy моему кролю тоже около трех месяцев и поведение точно такое же)) посл.дни буквально стал поспокойней, даже за ногами бегал и в шею лизнул вчера, когда на руки его брала)) я думаю, со временем привыкнет, главное терпение =) все в наших руках!
Сообщение #21
09 августа 2008, 17:13 | Re: как приучить к рукам кролю?
помогите я взяла кролю 2-а дня назад,а клетку купила сегодня ,так он жил то в комнате свободно гуляя по ней то в димике,тоже свободно,а сегдня я купила клетку,посодила крою так он там все перевернул и просто вбисился и стал грысть прутья чтобы выбраться,что делать?
Сообщение #22
09 августа 2008, 18:04 | Re: как приучить к рукам кролю?
lena, а он вам мешал когда был на свободном выгуле? Может в клетке оставить домик, кормушку сенник и т.п. и пускай гуляет, а в клетку по желанию заходит? :)
Сообщение #23
09 августа 2008, 18:07 | Re: как приучить к рукам кролю?
нет не мешает,он спокойносебя ведет на свободе,а в туалет и кушать ходит в клетку,просто я думала что в клетке безопаснее,он и так у меня свободолюбивый
Сообщение #24
09 августа 2008, 18:20 | Re: как приучить к рукам кролю?
ну тогда спокойно можете оставить клетку как место для кушанья и прятанья, пускай гуляют, у нас так иногда тоже кролики на ночь остаються гулять, те, кто поспокойней и не прыгают по нам, когда спишь :)
Сообщение #25
09 августа 2008, 18:25 | Re: как приучить к рукам кролю?
а он не привыкнет так постоянно,что потоп вообще в клетку будет не загнать,я хотела спросит у меня мася 1,50месяца а он крупненький,я этому значения не придовала,пока не стала покупать клетку,и в магазине мне сказали что в 1,5 месяца они совсем маски и что у меня не карликовый кроля и вырастит большим,аа я брола ангорского так ли это?
Сообщение #26
09 августа 2008, 19:54 | Re: как приучить к рукам кролю?
lena, покажите фото своего малыша, измерьте длину ушек от основания до кончика, вес. Тогда можно будет предположить, чего ожидать. Ангорские не значит карликовые ;) часто за ангорских лисьих выдают. Пушистые часто выглядет крупнее гладких, в общем множество ньюансов :) Кролик уже привык к свободе, можете попробовать побороться с ним, садить в клетку насильно, но это фактически как наказание для него сейчас. Как вариант пробовать закрывать его на время когда все уходят и никому своим шумом он мешать не может, но кролик может себя повредить, если будет сильно буйствовать. А что мешает держать его на свободном выгуле?
Сообщение #27
09 августа 2008, 20:01 | Re: как приучить к рукам кролю?
ничего,он пускай гуляет,жалко когда он там прутья грызет
Сообщение #28
09 августа 2008, 23:45 | ответте плиз 2 срочно
как мне приручит моего Фуньку он мя оч боитса(((((((( :sob: прям плакать хочитса