• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

как приучить кролика к рукам?

Сообщение #1
10 июня 2008, 16:28 | как приучить кролика к рукам?
Привет! У меня кролик ни как не привыкает ко мне..Вырывается из рук с истерикой!! %) Как приучить кролика к рукам подскажите? Еще почему-то она не ест овощи, хотя другая кроля очень любила...А при выключении света начинает стучать задними лапками и всех будить...Может она просто маленькая вредина??? ^_^
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #29
09 августа 2008, 23:49 | Re: ответте плиз 2 срочно
дак, скока вы вместе??? он еще малыш??
Сообщение #30
10 августа 2008, 07:10 | Re: ???)
Макалекс, терпение и еще раз терпение, не настаивать, насильно не пытаться брать на руки и постепенно приласкивать, когда кролик сам к этому готов, можно подманивать лакомствами.
Сообщение #31
10 августа 2008, 08:32 | Re: ответте плиз 2 срочно
Диметра кролик у него относительно недавно 1.5 мес вроде а то и менее. Саня, попробуй побольше времени сс ним проводить.
Сообщение #32
10 августа 2008, 10:29 | Re: ответте плиз 2 срочно
моему кролику ну дето 2 месица)
Сообщение #33
10 августа 2008, 16:49 | Re: как приучить к рукам кролю?
Макалекс, почитайте предыдущие посты, там достаточно хорошо написано про приручение :) от себя могу добавить: не форсируйте события, постепенно кролик приручиться, не запугайте пока его своим излишним вниманием, дайте освоиться и почувствовать потребность в ласке :) я не предлагаю вообще ег оне трогать, нет,Ю просто довольствоваться малым пока, постепенно увеличивая успех :)
Сообщение #34
10 августа 2008, 17:02 | Re: как приучить к рукам кролю?
Диметра насчет форсируйте, мальчику 13 лет выражайся попроще))
Сообщение #35
10 августа 2008, 17:07 | Re: как приучить к рукам кролю?
ээээ, возраста не видно, не знала, тогда вместо "форсируте", " не торопите" :)
Сообщение #36
10 августа 2008, 17:08 | Re: как приучить к рукам кролю?
Диметра во во)))
Сообщение #37
10 августа 2008, 23:29 | Re: как приучить к рукам кролю?
)))))Г-г)))