• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

как приучить кролика к рукам?

Сообщение #1
10 июня 2008, 16:28 | как приучить кролика к рукам?
Привет! У меня кролик ни как не привыкает ко мне..Вырывается из рук с истерикой!! %) Как приучить кролика к рукам подскажите? Еще почему-то она не ест овощи, хотя другая кроля очень любила...А при выключении света начинает стучать задними лапками и всех будить...Может она просто маленькая вредина??? ^_^
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #47
11 ноября 2008, 05:05 | Re: как приучить к рукам кролю?
ДалекоНеАнгел, варианта два. либо ты лежала а его территори и он тебя сгонял, либо поиграть предлагал :)
Сообщение #48
11 ноября 2008, 10:36 | Re: как приучить к рукам кролю?
Диметра, предлагаю третий вариант: попа вкусная. :) :) :) А может "повернись к лесу задом, а ко мне передом" (с глазу-на-глаз хотел пообщаться) :) :) :)
Сообщение #49
11 ноября 2008, 10:38 | Re: как приучить к рукам кролю?
Диметра ничего себе игры у него стали)) растет малыш)))
Сообщение #50
11 ноября 2008, 14:51 | Re: как приучить к рукам кролю?
ДалекоНеАнгел, мужает :) Кузина попа скорей наоборот :)))
Сообщение #51
15 ноября 2008, 20:02 | Re: как приучить к рукам кролю?
у меня тоже пока не очень к рукам приучается)) хотя я его из клетки беру, глажу, разговариваю..... он послушно сидит , но как только есть возможность вильнуть хвостом и убежать он такой возможности не упускает... носится по квартире со скоростью метеора) постоянно во что то втыкается а ко мне не подходит.... и гладится не дает(((((
Сообщение #52
16 ноября 2008, 01:17 | Re: как приучить к рукам кролю?
Realite,все это вопрос времени!Малышу нужна ваша забота и внимание,ласка и ненавязчивость.Малыш должен научиться вам доверять.Давайте ему вкусности всякие из корма.Там много гранул любимых:)!Ласково и не громко с ним говорите.Только терпение!!!
Сообщение #53
16 ноября 2008, 19:20 | Re: как приучить к рукам кролю?
да я особо и не спешу.. он у нас всего две недели)) просто так хочется его потискать)))))
Сообщение #54
18 ноября 2008, 11:32 | Re: как приучить к рукам кролю?
а у меня кроль на еду не прибегает во время выгула, кушает только в клетке..
Сообщение #55
09 декабря 2008, 15:52 | Re: как приучить к рукам кролю?
Моему мальчишке 1,5 года. Достался нам годовалым. До этого большую часть жизни провел, сидя в клетке в офисе :'( У нас за полгода немножко пришел в себя - когда мы дома, бегает по комнате, подбегает за вкусненьким. Но ручным не становится. Наверно, слишком поздно? Иногда сидит у мужа на руках спокойно, но обычно вырывается или ножки задние дрожат. Месяца два назад смело бегал из кухни в комнату, а сейчас перестал :( Боюсь, так мы окончательно и не подружимся... Или просто характер такой, они же тоже разные?