• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

как приучить кролика к рукам?

Сообщение #1
10 июня 2008, 16:28 | как приучить кролика к рукам?
Привет! У меня кролик ни как не привыкает ко мне..Вырывается из рук с истерикой!! %) Как приучить кролика к рукам подскажите? Еще почему-то она не ест овощи, хотя другая кроля очень любила...А при выключении света начинает стучать задними лапками и всех будить...Может она просто маленькая вредина??? ^_^
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #65
27 января 2009, 21:17 | Re: как приучить к рукам кролю?
ну канеш)) звери как и люди)))) я думаю что со временем они канечно подружатся и где нить через недельку все это забудется просто я думаю что если мы сейчас с ним не очень ладим то что будет потом)) не очень хочется на долгие года оставатся врагами со зверем который живет у тебя в кварире))))) но я надеюсь на лучшее, что он все таки начнет с нами дружить и не кидатся в сторону от поглаживаний и всего остального)))
Сообщение #66
27 января 2009, 21:24 | Re: как приучить к рукам кролю?
Дайте время ему, если поймет, что вы ему зла не желаете, будет поласковей, научитесь по возможности любить его даже таким и он ответит взаимностью, они ж чувствуют, когда, кто и как к ним относится!!! Я не думаю, что прям можете быть врагами, скорее всего это временный бзик, у всех бывает)))
Сообщение #67
27 января 2009, 21:25 | Re: как приучить к рукам кролю?
надеюсь)) он изначально как то не очень был ласкучий))) вроде придет, носом тыкнет ( типа гладь) только руку занесешь как бросится наутек))))) не дается ни гладится ни ласкатся))) будем надеятся )))) должно вроде пройти))) ооочень на это надеюсь по крайней мере)))
Сообщение #68
27 января 2009, 21:31 | Re: как приучить к рукам кролю?
Наша тоже так иногда практикует, а иногда когда соскучится или в ветеринарку приходим прям как киця ласковая-ласковая )))
Сообщение #69
27 января 2009, 21:36 | Re: как приучить к рукам кролю?
Realite могу поделиться своим опытом. У меня кроля тоже, не в пример большинству здесь на форуме - довольно таки нелюдимый. В детстве просто мало его тискала, жалко было после переезда.А потом он малыш был, ему интереснее по комнате бегать, узнавать все. Ну и, думаю, упустили время. Плюс, он уже в 45-50 дней имел свой неповторимый характер. Сейчас нашему Боне 9 месяцев, он научился вылизывать лоб и нос, если подставить. А также сам прибегает на диван и лижет мою руку. В клетке когда рукой что-нибудь делаю, тоже часто лижет. Но при этом: на руках вообще не сидит. Когда надоедает может больно куснуть и начинает бить лапами, чтобы отпустили. Вообщем исключительно самостоятельный. И он выбирает время, когда ему хочется поласкаться. Вот так.
Сообщение #70
28 января 2009, 00:41 | Re: как приучить к рукам кролю?
Я когда читала про кроликов..то прочитала такую вещь, что если кролик может укусить..то это не только от того что ему что то не нравится а еще ппоказывая как бы свою сильнейшую привязанность к вам)))вотъ так)))
Сообщение #71
28 января 2009, 08:58 | Re: как приучить к рукам кролю?
gokadr в нашем случае, это 100% - хочет, чтобы отпустили)))) Ведь не только я его к некоторым командам приучила, но и он меня=) Надо же как-то общаться, раз не разговариваем друг с другом на одном языке)
Сообщение #72
28 января 2009, 14:52 | Re: как приучить к рукам кролю?
меня вчера весьма кокетливо куснул за попу)))) сидела на полу рядом с клеткой, он подскочил и кусил))))
Сообщение #73
28 января 2009, 14:55 | Re: как приучить к рукам кролю?
ДалекоНеАнгел ааа- мой тоже так делает)))))Это он так заигрывает)))))Правда за попу еще никогда не кусал -не подставляла))))))))) А еще писк моды: это прыгнуть на диван и резко дернуть на себя тарелку с семечками и шелухой, и быстро смотаться))))))))))