• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как воспитать малыша?

Сообщение #1
23 июня 2008, 00:40 | Как воспитать малыша?
Моя Зая просто шкода!! Понравилось грызть обои за батареей...такие клочки отрывает! И это после ремонта! %) Переворачивает свои кормушки, спать не дает! >:(Что делать?Слава богу, в туалет ходит туда, куда надо... Как воспитать малыша?
Сообщений в теме: 76

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июня 2008, 01:02 | Re: Как воспитать малыша?
газетой по попе, а вообще, подумай сама????????? неужели ребенку нельзя пошкодничать? ведь сама наверное еще та нахалка?
Сообщение #3
23 июня 2008, 01:13 | Re: Как воспитать малыша?
Это взросление, гормоны (про то, что все переворачивает), у нас Лёсик тоже когда гормоны играют туалеты переставляет, поилку скидывает
Сообщение #4
23 июня 2008, 01:42 | Re: Как воспитать малыша?
" газетой по попе, а вообще, подумай сама????????? неужели ребенку нельзя пошкодничать? ведь сама наверное еще та нахалка? " Ты что, по попе у меня рука не поднимается! Я его вруки то редко беру, он так царапается! Истерит! Урчит так интересно.....
Сообщение #5
23 июня 2008, 07:07 | Re: Как воспитать малыша?
"по попе у меня рука не поднимается" правильно, рукой и не надо)) я тож газетой воспитываю, но за ним разве уследишь.... только отвернешься - уже отодрал кусок. правда, заметила, меньше дерет, когда ветки даю. кормушки керамические поставьте или навесные прикрутите, чтоб не переворачивал. а вообще мне кажется, что Аленка права, дело все в гормонах
Сообщение #6
23 июня 2008, 16:31 | Re: Как воспитать малыша?
Я давала ему ветки ивы, думала обои грызть не будет, а он не грызет их....А кормушки у нас на крючках, так эта шкода их зубами преподнимает и снимает...
Сообщение #7
23 июня 2008, 19:11 | Re: Как воспитать малыша?
оо, у нас такая же проблема была - снимали кормушки.... Курила керамические, теперь так просто не поднимишь.. ..Правда теперь по клетке таскает, но реже уже, когда миска пустая!
Сообщение #8
23 июня 2008, 21:44 | Re: Как воспитать малыша?
Маш, я слышал что бы люди кури одуванчик,лавровый лист, мак , укроп, но керамические кормушки........................ ^_^ это перебор
Сообщение #9
23 июня 2008, 22:06 | Re: Как воспитать малыша?
пф......... жесть...... вот ОЧЕПЯТКа..... КУПИЛА(!!!)
Сообщение #10
23 июня 2008, 22:35 | Re: Как воспитать малыша?
good.gif ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^