• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как воспитать малыша?

Сообщение #1
23 июня 2008, 00:40 | Как воспитать малыша?
Моя Зая просто шкода!! Понравилось грызть обои за батареей...такие клочки отрывает! И это после ремонта! %) Переворачивает свои кормушки, спать не дает! >:(Что делать?Слава богу, в туалет ходит туда, куда надо... Как воспитать малыша?
Сообщений в теме: 76

Ответы в тему

Сообщение #11
23 июня 2008, 22:51 | Re: Как воспитать малыша?
Folkl еще и оче пятка?
Сообщение #12
08 августа 2008, 10:38 | Re: Как воспитать малыша?
хы...я вот тоже подумаю по поводу керамики в нашем доме, а то с ними по другому нельзя)))
Сообщение #13
11 августа 2008, 00:45 | Re: Как воспитать малыша?
а шо это оче пятка?) напишыте мне плиз в сообщения мои личные)
Сообщение #14
11 августа 2008, 06:30 | Re: Как воспитать малыша?
очепятка, это опечатка с опечаткой ;)
Сообщение #15
16 октября 2008, 16:05 | Re: Как воспитать малыша?
У меня не совсем малышка, ей 5,5-6 месяцев, но проблема таже... грызет обои по углам, когда закрываю ей туда доступ, она переходит на провода от компьютера, уже отгрызла одну колонку... Пробовали ее отгонять от обоев, но она очень заядлая и все-равно лезет обратно... Мы ее не закрываем в клетке и она объедает обои ночью или рано утром, когда никто за это не наказывает... Что делать не знаю... Слышала, что есть какие-то вонючки, чтобы отвадить от тех мест, где грызет... Сегодня зашла в зоомагазин, спросила, мне предложили только отпугиватель для кошек и собак Fern-halte-sprey, принцип действия у него тот же, но подойдет ли он для кролика??? Подскажите, пожалуйста...
Сообщение #16
16 октября 2008, 16:22 | Re: Как воспитать малыша?
Есть еще вот такие средства: Le Artis УМНИЦА спрей-антигрызин Le Artis АККУРАТИСТ спрей для отпугивания домашних животных Что лучше взять? И подойдут ли они вообще?
Сообщение #17
16 октября 2008, 21:30 | Re: Как воспитать малыша?
takoma думаю, лучше будет закрывать ее на ночь в клетке, иначе будешь каждое утро делать ремонт))) со времение это (грызение) должно пройти. а вместо химии лучше попробуй - красным перчиком помазать те места, кот.наиболее вкусны, или еще чем -нить типа того...
Сообщение #18
16 октября 2008, 21:32 | Re: Как воспитать малыша?
takoma кстати антигрызин для грызунов я так и не смогла нигде найти((, так что глядим в оба!! 1 (92).gif
Сообщение #19
16 октября 2008, 23:03 | Re: Как воспитать малыша?
А коробку для угрызений не пробовали поставить, может поведется? :)