Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Моя Зая просто шкода!! Понравилось грызть обои за батареей...такие клочки отрывает! И это после ремонта! %) Переворачивает свои кормушки, спать не дает! >:(Что делать?Слава богу, в туалет ходит туда, куда надо... Как воспитать малыша?
во..вот.. и у нас такая же история с диваним!! ^_^горошит только на него ,когда гуляет по комнатам... :) мы то думали,что сами брали маленького на диван...потом решили,что папу выгоняет с дивана.. nono.gif.оказывается не одиноки в своих "подарках"!!!! :lol:
Ольга, да уж...получается, что мы друзья по несчастью... :)
Есть у нас еще одна странность (прям не кроль, а какая-то хадячая катастрофа... nocomp.gif все разрушает... сегодня принесла ей новый мелок красивый такой в форме морковки, прицепила, а она на него как набросилась, царапала, грызла, вырывала его, пока не раскрошила весь, потом и за отрывание проволочки на которой он висел принялась... ), Ева ест, причем очень активно, помимо обоев еще и ковер... ну за ковер мы ее не ругаем, на нем по крайней мере не видно, да и она не воспринимает наказание за это аж никак... сразу делает вид: "а я что? а я ж ниче! я просто мимо проходила... " вот так весело и живем! bash.gif глаз да глаз за ней надо! :)
Я думала , что это во время хочух крольки - безобразят.
Но беремчатые это ВАщее %) , не знаю доживет ли клетка до родов. каждый день полный разгром >:D .
А сроку всего 10 дней, что ещё она вытворит. 1 (421).gif
Наша сегодня что вытворила... faint.gif Ну просто не могу не поделиться... :)
Утром встали, ее выпустили, пока в клетке убирали и сели кушать, а она запряталась не видно ее было и не слышно... Ну думаю хорошо, пусть погуляет... Позавтракали... А ее все нет... surprised.gif Уже было подумали, что выпустили ненароком, когда мысор выносили... И тут смотрю, а она тихинько так под диваном лежит, обрадовалась сразу... :D А потом отодвинули немного диван от стенки, чтобы его сложить... И о УЖАС!!! %) Мало того, что там обои были ободраны (это она раньше постаралась), так она в стене (из глины) вырыла что-то вроди норы.... Еслиб меня небыло рядом мой парень ее, наверное, убил бы... :lol: Мы только недавно ремонт сделали!!! Что с ней творится??? Я сначала была росстроилась, а потом пол дня истерически хохотала, вспоминая эту картину!!! :lol:
Уже всерьез начинаю задумываться о стерилизации... Подскажите, пожалуйста, от таких "недугов" она помогает???
takoma, стерелизация от таких недугов может помочьтолько если это проявление охоты, если это "черта характера" то не поможет. Я стараюсь не отодвигать диваны... :)
я бы с радостью выложила фотки, но парень мой быстренько зашпаклевал дыру, а то каждый раз, как он ее видел ему очень хотелось прикончить виновницу... ^_^ причиной рытья скорее всего была охота... но мы теперь держим ее в клетке, выпускаем вечером на пол часика погулять, но всегда рядом с ней и все лазы за шкаф и диван закрываем и компы расставляем так, чтобы она за них не залезла... жалко конечно... но она нас сама вынуждает... sweated.gif
могу выложить разве что фото зашпаклеваной дыры, но обои еще не приклеены... тоже весьма забавное зрелище... :)
takoma, у нас в комнате тоже все возможные щели перекрыты. Если клетка нормального размера для кролика, то в принципе ничего страшного в таком содержании нет.