• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как воспитать малыша?

Сообщение #1
23 июня 2008, 00:40 | Как воспитать малыша?
Моя Зая просто шкода!! Понравилось грызть обои за батареей...такие клочки отрывает! И это после ремонта! %) Переворачивает свои кормушки, спать не дает! >:(Что делать?Слава богу, в туалет ходит туда, куда надо... Как воспитать малыша?
Сообщений в теме: 76

Ответы в тему

Сообщение #47
27 октября 2008, 16:44 | Re: Как воспитать малыша?
Диметра, вы меня успокоили, мы подумываем сделать для нее вольер вокруг клетки съмный, чтобы она могла подольше гулять...но в тоже время не иметь доступа к обоям и т.п. ...
Сообщение #48
27 октября 2008, 18:05 | Re: Как воспитать малыша?
takoma, можете сделать, если есть возможность, хуже кролику точно от этого не будет. Но вообще кролики становяться ручными только при контакте с людьми.
Сообщение #49
28 октября 2008, 15:51 | Re: Как воспитать малыша?
Диметра, так я ж не говорю, что выпустить ее и оставить... конечно нет! просто чтобы не нужно было ее закрывать в клетке, когда мы, например идем кушать или еще куда-нибудь нужно отойти ненадолго... чтобы точно знать, что за те 10-15 минут она ничего не съест! :) а потискать свою прелесть, хоть и очень вредную, это святое! она обычно и пакостить начинает, когда о ней забывают, так что вольер планируется просто как страховка для обоев, стен и проводов... и расширение кв. метров для Евы! :angel:
Сообщение #50
28 октября 2008, 15:56 | Re: Как воспитать малыша?
а у нас щелей нету, Хрум только под диван и кровать забирается) пока нигде подкопы не обнаружила)))
Сообщение #51
28 октября 2008, 16:30 | Re: Как воспитать малыша?
takoma в принципе хорошая идея
Сообщение #52
28 октября 2008, 16:39 | Re: Как воспитать малыша?
Диметра, спасибо за поддержку, понимание и советы!!! мне они очень помогают!!! и это относится ко всем, кто отписывается на мои посты!!! на самом деле это очень важно, когда дома "трудный ребенок", потому что помогает найти общий язык и правильный подход! СПАСИБО ВСЕМ!!! :applause:
Сообщение #53
28 октября 2008, 17:15 | Re: Как воспитать малыша?
takoma, рада что советы помогают, вообще даже поддержка важна, гораздо хуже когда ты остаешься олин на один с проблемой ;)
Сообщение #54
28 октября 2008, 18:13 | Re: Как воспитать малыша?
Диметра, это так, ведь до форума я вообще уже начала подумывать о том, чтобы отдать ее в хорошие руки, собственно также, как она досталась мне, но с вами поняла, что это не выход, что ее просто надо любить и искать пути к примирению... спасибо!