• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как воспитать малыша?

Сообщение #1
23 июня 2008, 00:40 | Как воспитать малыша?
Моя Зая просто шкода!! Понравилось грызть обои за батареей...такие клочки отрывает! И это после ремонта! %) Переворачивает свои кормушки, спать не дает! >:(Что делать?Слава богу, в туалет ходит туда, куда надо... Как воспитать малыша?
Сообщений в теме: 76

Ответы в тему

Сообщение #56
11 ноября 2008, 16:37 | Re: Как воспитать малыша?
Мы вчера выяснили, что наша Ева - мальчик! Возле клетки на стене появились белые пятна(брызги), что это может быть? Не хочу доверять своей фантазии, уж слишком она бурная... :)
Сообщение #57
11 ноября 2008, 17:33 | Re: Как воспитать малыша?
takoma, это струеметание :) проще говоря моча на стене ;) кстати может и девочки так делать, особо активные ;)
Сообщение #58
11 ноября 2008, 17:55 | Re: Как воспитать малыша?
Ух,зато не соскучиться с таким зверёнышем :) :) :) наш тоже(как оказалось)выел кусок линолеума под кроватью,перегрыз подзарядку от телефона и пытался от ноута,но она оказалась прочнее roll.gif,покушаться стал на обои и переодически гадит на кровать,но после того как мы его сильно наругали и закрыли в клетке,он уже часа 3 терпит и ничего не делает...пока :) :) :) Они как маленькие дети,за ними нужен глаз да глаз,терпение и огромная любовь!!! Я его очень люблю :heart: :heart: :heart:!!!
Сообщение #59
12 ноября 2008, 05:42 | Re: Как воспитать малыша?
takoma, и как вы его теперь называете? ;)
Сообщение #60
12 ноября 2008, 10:54 | Re: Как воспитать малыша?
А выяснили по косвенным приметам или пордон по половым органам? Если уж точно мальчишка варьировать имя надо, что нить типа Ивик...
Сообщение #61
12 ноября 2008, 12:35 | Re: Как воспитать малыша?
Диметра А когда половое созревание начинается??? я тут начиталась ,что у takoma струями метит... про Асика пока ничего не могу сказать..хулиганистый,но пока без проявления желаний каких-либо..только растем быстро...лосик такой бегает!!!
Сообщение #62
12 ноября 2008, 14:53 | Re: Как воспитать малыша?
Ольга, чаще всего струеметать начинают до 6 месяцев, если до этого возраста не начал, то потом может начать только если им покрыть.
Сообщение #63
12 ноября 2008, 16:12 | Re: Как воспитать малыша?
Кузина, по половым признакам определили. Я как-то особо туда и не заглядывала... сказали девочка, значит девочка, а пару дней назад играла с "ней", перевернула смеха ради пузик почесать... Вот тут и обнаружилось, что наша любимая девочка - мальчик... По поводу имени, то предыдущая хозяйка, я с ней общаюсь и конечно сообщила о находке, тоже предложила подобрать имя созвучное Ева, т.к. он же уже привык к нему за пол года... что-нибудь типа Сева... Мы пока в активном поиске! Предлагайте варианты, мне будет интересно, может так и выберу! :) Диметра, Ольга, у нас (тьху-тьху-тьху) не особо балуется струеметанием... Один раз одияло запачкал, стену возле клетки и раз ковер в кухне, а так какать начинает, когда за территорию свою переживает, если гости приходят, например...
Сообщение #64
12 ноября 2008, 18:08 | Re: Как воспитать малыша?
takoma чаще всего струеметают если чему то возмущены.