• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нам продают больных пушистиков.

Сообщение #1
09 мая 2008, 01:46 | Нам продают больных пушистиков.
Я уверенна что очень много людей которые покупали кроликов с рук или не в очень радивых зоомагазинах.Давайте поделемся друг с другом,расскажем где,как и что произошло!А главное чем это всё закончилось.Раскажу свою историю: у меня жила хомячка и умерла от старости,чтоб я не расстраивалась мне парень подарл кролика,купили в переходе на павелецкой в метро у мужчины по имени Максим (хватило ума >( ),кролики все были на редкость спокойными....когда принесли ел плохо а через ночь совсем захворал((((,отнесли ветеренару,она сказала что это отравление,скорее всего химией какой то,кролик слишком маленький и вообще может это малыша обычного крола продали....вечером он умер ...а мучины того и след простыл. Сейчас прокосультировавшись и получив горький опыт мы купили кролю на Арбате,он просто чудо и я счастлива.... :)
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #2
09 мая 2008, 01:46 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Очень жаль вашего кролика..... Что тут сказать.... Только в стотысячный раз повторить - покупайте зверей у проверенных людей! Полно специальных сайтов, форумов, читайте, ищите!
Сообщение #3
09 мая 2008, 01:47 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Теперь то знаем...но как можно пройти мимо таких малышей....Вот теперь по комнате носится другой здоровенький и красивенький))))...
Сообщение #4
09 мая 2008, 01:47 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Темку переношу в другой раздел, т к немного не по теме. :D
Сообщение #5
09 мая 2008, 01:54 | Re: Нам продают больных пушистиков.
эх, а я бы наоборот перекупала у таких людей пушистиков и выкармливала.. :'( :'( ну сколько же козлов на свете, ё-моё
Сообщение #6
09 мая 2008, 01:55 | Re: Нам продают больных пушистиков.
vurdy, :'( Танюш, к сожалению всех не перекупишь, так же как и не приютишь всех бездомных кошек и собак, но никогда нельзя отчаиватьсяи надо помочь хоть той маленькой толике, который мы в состоянии помочь. :) ;)
Сообщение #7
09 мая 2008, 01:55 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Да....ладно еслиб они их здоровыми продавали,а то сначало доведут до изнеможения потом их лечи не лечи,мало уже что поможет.... :( :( совести у людей нет!!!
Сообщение #8
09 мая 2008, 01:57 | Re: Нам продают больных пушистиков.
"я бы наоборот перекупала у таких людей пушистиков и выкармливала.." Тань, не стоит! Чем больше спрос, тем больше предложение, не покупали бы у них, не разводили бы.......... А зверюшек жалко >(
Сообщение #9
25 июня 2008, 13:23 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Я вот тоже Кузю купила у мужичка на вещевом рынке. Нашего нес в ладошке.... еще 4 в коробченке. Не знаю почему, но того, который на ладошке, мы купили. Первый день тоже ничего не ел... пытался полизаться - падал на бочек. Неумехе моей как недавно выяснилось на момент покупки было около 3 недель... сейчас получается 27-го июня будет 1 месяц и 1 неделя. Учились потихонечку кушать и пить водичку. Пока все в норме.. нам, Kamaleia, получается повезло. пы сы: а телефончик то у мужичка не доступен и по сей день...
Сообщение #10
25 июня 2008, 13:29 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Кузина вам очень повезло, что малыш выжил, такой малютка! Пусть растет крепким и здоровым!