Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
09 мая 2008, 01:46
|Нам продают больных пушистиков.
Я уверенна что очень много людей которые покупали кроликов с рук или не в очень радивых зоомагазинах.Давайте поделемся друг с другом,расскажем где,как и что произошло!А главное чем это всё закончилось.Раскажу свою историю: у меня жила хомячка и умерла от старости,чтоб я не расстраивалась мне парень подарл кролика,купили в переходе на павелецкой в метро у мужчины по имени Максим (хватило ума >( ),кролики все были на редкость спокойными....когда принесли ел плохо а через ночь совсем захворал((((,отнесли ветеренару,она сказала что это отравление,скорее всего химией какой то,кролик слишком маленький и вообще может это малыша обычного крола продали....вечером он умер ...а мучины того и след простыл. Сейчас прокосультировавшись и получив горький опыт мы купили кролю на Арбате,он просто чудо и я счастлива.... :)
17 июля 2008, 17:13
|Re: Нам продают больных пушистиков.
"Ведь даже если подумать сколько зверьков то через этот подвал прошло и за каждого по году и в подвал..."
даже боюсь считать сколько их там было, чтоб не расстраиваться еще сильней :(
17 июля 2008, 17:26
"
Пару дней назад я тут рассказывал про свою знакомую и торговцев кроликами. Наднях этих подонков взяли с поличным сотрудники вет контроля и милицыя (так как вскрытие малыша покозало что он заражен миксомитозом) выяснилось вот что 4 пары кроликов (2барашки рексики и гремлены) содержались в полузатопленном подвале без кокого либо освещения на одном комбикорме и воде. В таких условиях и ражали(перед покрытием их вынасили на верх) 4-5 окролов в год без отдыха но что самое страшное это то что крольчат радившихся в этом конс лагере блин отнимали от родителей примерно на 30-35 день и сразу же заражали МИКСОМИТОЗОМ!!! в надежде на то что кролик попадет к паре либо здохнет и родители(либо заводчики ) купят нового но не с рук а на заказ в нашем же зоо магазине!! куда они же и поставляли здоровых кроликов!!! в тридорог
а ростили их в том же подвале но прививали! я в шоке ..........
"
Да,это просто ужастно.А что самое обидное что подобных случаев много,и к сожалению он не последний.....
У нас с первым кролей, тоже летальный конц получился :(
Муж с ребенком на рынке купили кролю Банечка в течении трех дней умер.Набор стандартный - стоматит,понос,отказ от еды
Я на рынок бигом,как только заметила,тех продавцов и след простыл
Консультировалась по поводу лечения с женщиной на этом рынке,у нее вет.аптека кома...... Лечила но к сожалению безсмысленно :'(
А потом через нее с питомника Марфушу взяла.Тоже крохой 29дней всего было,но ничего прорвались,уже 20числа 4месяца будет.Только вот с какого "питомника" я ее взяла,узнать не реально.
Но для меня главное что здоровенькая,только вот чувстую другая проблема появится,если таки вязать надо будет.Питомники или заводчики не захотят так как происхождение не известно.
05 ноября 2008, 15:25
Всем доброго дня. На выходных зашла в зоомагазин, купить Мишке колечки из люцерны. И вижу такую картину: пластиковая клетка (50*50), в ней три кролика (двоим навскадку 4 месяца, третьему не меньше 6). Зверьки сидят на сене, тарелка из-под еды (точнее пластиковый поддон из-под какой-то еды) пуст, животные поедают сено, на которое ходят в туалет, обгрызли края это миски, потому что еды в ней нет, а кушать хочется. Нет даже поилки!!!! И это в магазине в центре города. Кошмар. И я ничего не могу сделать. В нашей стране нет закона, обязывающего содержать животных в зоомагазинах по определенным правилам. И как потом покупать зверька?
06 ноября 2008, 22:53
ну могу сказать как очень маленький заводчик любитель. не благодарное это дело столько сколько я в первых малышей сил и денег вложила они себя не окупают. зато могу сказать точно за 5-рых они живы и двое хозяйвов звонили и интересовались мелочами. одна пара купила двоих(у них были кролики и они многое знают) я всеравно всем паметку раздала по уходу и свой телефон.только про одну не знаю и переживаю. очень тяжело с ними растоватся до того к ним привыкаешь..........