• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нам продают больных пушистиков.

Сообщение #1
09 мая 2008, 01:46 | Нам продают больных пушистиков.
Я уверенна что очень много людей которые покупали кроликов с рук или не в очень радивых зоомагазинах.Давайте поделемся друг с другом,расскажем где,как и что произошло!А главное чем это всё закончилось.Раскажу свою историю: у меня жила хомячка и умерла от старости,чтоб я не расстраивалась мне парень подарл кролика,купили в переходе на павелецкой в метро у мужчины по имени Максим (хватило ума >( ),кролики все были на редкость спокойными....когда принесли ел плохо а через ночь совсем захворал((((,отнесли ветеренару,она сказала что это отравление,скорее всего химией какой то,кролик слишком маленький и вообще может это малыша обычного крола продали....вечером он умер ...а мучины того и след простыл. Сейчас прокосультировавшись и получив горький опыт мы купили кролю на Арбате,он просто чудо и я счастлива.... :)
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #11
26 июня 2008, 04:43 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Polly СПАСИБО! Будем стараться!!
Сообщение #12
15 июля 2008, 02:23 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Брали у знакомых :) Люди проверенные но на рынке у нас есть еще так сказать торговцы кроликами :( знакомая там на день рожеденья дочке решила подарок зделать :( Бедолаге 3 недели максимум худющий шерсть аж сыпится :( 3 дня прожил отвезли в ветеренарку на вскрытие Обнаружили Начальную стадию миксомитоза!!!! Блин я в шоке был Хорошо еще что хоть прививку сделали своему вовремя да и сам сторался к своему только после ванной подхадить ну как чувствовал :(
Сообщение #13
15 июля 2008, 04:28 | Re: Нам продают больных пушистиков.
ЛуДеВрие, смотрю, что наиписано в линейке про ревакцинацию через 10 месяцев. Это вреч так сказал? Или какая-то другая вакцина может быть, а то я привыкла, что превая ревакцинация через 3 месяца, последующая каждые 6 месяцев. Поделитесь, пооффтопим чуть-чуть :)
Сообщение #14
15 июля 2008, 04:59 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Вакцына называется Sepiriton 85+ комплексная финская (кролик у нас от знакомых заводчиков финов так что первую нам прокалывали они :) )имунетет от миксамитоза до 15-20 месяцев (по крайней мере так обещает производитель) Но все равно не собираюсь я рисковать думаю хуже не будет если зделать чють раньше 6) Но у нас я ее не видел вообще ни как так что чую предется нам тоже так же скоро прокалыватся :) каждые пол года :)А еслиб врач наша мне такое заявила :) ну не думаю чтоб я к ней еще раз как нибудь пришел :)
Сообщение #15
15 июля 2008, 05:14 | Re: Нам продают больных пушистиков.
эх, видать классная вакцина, жалко что у нас ее не достать, у нас то протсую комплексную приходитьсяиз Москвы заводизить :( Делитесь давайте своим кроликом от Финов, в смысле свое темку в Мой ушастик заводите, заинтриговали :)
Сообщение #16
15 июля 2008, 05:16 | Re: Нам продают больных пушистиков.
НУ поделится то всегда успеем :) ТЕм болие что мы в географии уже отметились щас пофотографируем этого оболтуса :) глядиш и невесту подыщим :)
Сообщение #17
17 июля 2008, 16:26 | Re: Нам продают больных пушистиков.
Предупреждаю сразу то что написано в этом посте очень жестоко!!! Пару дней назад я тут рассказывал про свою знакомую и торговцев кроликами. Наднях этих подонков взяли с поличным сотрудники вет контроля и милицыя (так как вскрытие малыша покозало что он заражен миксомитозом) выяснилось вот что 4 пары кроликов (2барашки рексики и гремлены) содержались в полузатопленном подвале без кокого либо освещения на одном комбикорме и воде. В таких условиях и ражали(перед покрытием их вынасили на верх) 4-5 окролов в год без отдыха но что самое страшное это то что крольчат радившихся в этом конс лагере блин отнимали от родителей примерно на 30-35 день и сразу же заражали МИКСОМИТОЗОМ!!! в надежде на то что кролик попадет к паре либо здохнет и родители(либо заводчики ) купят нового но не с рук а на заказ в нашем же зоо магазине!! куда они же и поставляли здоровых кроликов!!! в тридорог а ростили их в том же подвале но прививали! я в шоке ..........
Сообщение #18
17 июля 2008, 16:53 | Re: Нам продают больных пушистиков.
"Пару дней назад я тут рассказывал про свою знакомую и торговцев кроликами. Наднях этих подонков взяли с поличным сотрудники вет контроля и милицыя (так как вскрытие малыша покозало что он заражен миксомитозом) выяснилось вот что 4 пары кроликов (2барашки рексики и гремлены) содержались в полузатопленном подвале без кокого либо освещения на одном комбикорме и воде. В таких условиях и ражали(перед покрытием их вынасили на верх) 4-5 окролов в год без отдыха но что самое страшное это то что крольчат радившихся в этом конс лагере блин отнимали от родителей примерно на 30-35 день и сразу же заражали МИКСОМИТОЗОМ!!! в надежде на то что кролик попадет к паре либо здохнет и родители(либо заводчики ) купят нового но не с рук а на заказ в нашем же зоо магазине!! куда они же и поставляли здоровых кроликов!!! в тридорог а ростили их в том же подвале но прививали! я в шоке .........." вот это, пардон просто пиз*ец >:(, люди не просто по не знаю что то делали, а со знанием дела убивали крольчат, вот только не знаю, смогут ли им присобачить какое-то наказание :(
Сообщение #19
17 июля 2008, 16:59 | Re: Нам продают больных пушистиков.
На сколько я узнавал штраф и то около 100мрот если по вышке :( самое обидное то что 2 с лишним года они на рынке стояли...