• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой ушастик

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:30 | Мой ушастик
Расскажу немного свою историю.Итак, жили-были.. :) Решили мы приобрести нашего Данюшу спонтанно. У нас в семье достаточно зверюшек как-бы (рыбки,котик, был попугай...),но это живность моего братишки и его семьи...а у меня намечается моя семья.Вот мы с любимым и решили преобрести,кого-то того, чтоб был нашеньким родненьким.Вот,когда мой брат ходил за покупками для своих питомцев,увидел это чудненькое животное.Говорит "Юлька бери, там такоой ангелочек продается-кролик декоративный,персикового цвета.."Мы сразу же побежали на рынок и купили его,я в него влюбилась с первого взгляда...Купили сразу же и клетку и естественно - сено,опилки,корма...ну вообщем все пренадлежности.Было ему 3 месяца на тот момент.(Сейчас приблизительно 4 пошел). С именем проблем не было,у нас с милым это имя прклеилось исче давненько. Ну так в крации,живем, узнаем о нем все больше нового.Признаюсь честно не думала,что ему нужно будет уделять больше времени,чем удиляли. Сейчас я начинаю понимать ,что это как маленький ребеночек...Так,что хороший опыт получаем :)
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 19:30 | Re: Мой ушастик
Приветик ! Приятно познакомиться! :D Очень интересно посмотреть на твоего пушистика. :) Когда фотки будут ?
Сообщение #3
24 мая 2008, 19:32 | Re: Мой ушастик
Добро пожаловать, Люлитта и Данечка) Здоровья вашему ребеночку и терпения вам) И фото показывайте, а как же, мы тут такие любопытные :D
Сообщение #4
26 мая 2008, 09:12 | Re: Мой ушастик
Приветик!Фото обезательно сделаю,просто нет времени пока что этим заняться.Данюше уже 4,5 месяца приблизительно...Писать в назначенное место так и не приучился,а какаит куда положено.Гуляет,научился с дивана спрыгивать и запрыгивать,так что теперь сложнее его словить,когда выпускаем...На меня как то странно реагирует ,злиться.один раз даже набросился слегка когда его ловила...а папу любит...на руках с ним носиться,вот такие мужчины :-)
Сообщение #5
30 мая 2008, 11:54 | Re: Мой ушастик
он к тебе потом привыкнет ен волнуйся
Сообщение #6
10 июня 2008, 15:45 | Re: Мой ушастик
не пойму как фото закинуть...
Сообщение #7
10 июня 2008, 17:20 | Re: Мой ушастик
Фото моего Данюши в конкурсах,пасхальный кролик,кому интересно )
Сообщение #8
10 июня 2008, 17:32 | Re: Мой ушастик
Приятно познакомиться)))) :flower: Фоточки интересные,на моего Виндосика немножко похож)))) :)
Сообщение #9
10 июня 2008, 19:30 | Re: Мой ушастик
Люллита, чтобы загружать фото нужно создать альбом свой, а не грузить в конкурсный!!! Фото удаляю, загрузи в свой альбом