• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Воспитание кролика

Сообщение #1
24 мая 2008, 19:33 | Воспитание кролика
Давайте делиться опытом как вопитать крольченка...
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
24 мая 2008, 19:34 | Re: Воспитание кролика
Воспитывать в чем именно?
Сообщение #3
24 мая 2008, 19:35 | Re: Воспитание кролика
Ну так скажем, характер воспитать невозможно... Характер - это особенность каждой личности, то что отличает одного от другого...
Сообщение #4
24 мая 2008, 19:36 | Re: Воспитание кролика
"характер воспитать невозможно" Согласна на 100%. Да и в остальном общие рекомендации вряд ли помогут. Каждый кролик индивидуален, к каждому свой подход нужен. Что-то, что сработало с одним кроликом, может и не подойти другому... Вы спрашивайте, что конкретно вас интересует, читайте темки соответствующие
Сообщение #5
24 мая 2008, 19:36 | Re: Воспитание кролика
Характер ... поведение, послушность, приучение к туалету....
Сообщение #6
24 мая 2008, 19:37 | Re: Воспитание кролика
ясненько.Наверное я не настолько опытная "мамочка"... :D
Сообщение #7
24 мая 2008, 19:38 | Re: Воспитание кролика
Ничего спрашивайте конкретнее и исходя из Вашей ситуации будем стараться помочь!!! С удовольствием поделимся своим опытом!!! Так,что Вы обязательно станете опытной мамой! :)
Сообщение #8
24 мая 2008, 19:39 | Re: Воспитание кролика
Люлитта, все когда-то начинали)) Вы только не стесняйтесь, спрашивайте :o
Сообщение #9
24 мая 2008, 19:39 | Re: Воспитание кролика
Вот меня волнует в моем малыше (Данькой зовут),что он ходит по маленькому не туда куда нужно в туалет...Я приучила к горшочку,а как водички нахлещется так и за горшочек.... Исче меня волнует, что какой-то резкий он,его отпускаю на прогулку на диванчик,потом споймать сложно,а исче научился прыгать с дивана на пол,так там роздолье я понимаю,но словить потом,сложно и какаски по всему полу...
Сообщение #10
24 мая 2008, 19:40 | Re: Воспитание кролика
1. Про туалет. Сколько вашему Данечке? Это важно. У меня Бусинке 3 месяца, мне её было вообще не приучить к горшку. Мне помог следующий способ. Вообще у нее опилки в клетке были как основная подстилка, а в горшке лежали либо они же либо спец. наполнитель (деревянный спрессованый), тогда она писала везде по клетке, а в горшок даже и не думала в нем она только спала, так что горшок был у нас самым чистым и неописанным местом в клетке. Я поступила следующим образом: вычистила клетку помыла её кипятком с мылом, хорошенько промыла, поставила горшок в него чистые опилки, а сверху немного писаных, чтобы ей пахло, а на пол клетки не положила вообще ничего. Первый день она возмущалась, т.к. привыкла спать в опилках, начала безобразничать разрывать туалет, выкидывать из него опилки, я терпела и исправно все убирала...Так было пару дней. Писала она то в туалет, то мимо, если написает мимо поругать немного, но сильно нельзя - бестолку, да и испугать кроля можно...Убрать бумажкой протереть то место. Теперь она почти всегда писает в туалет. Главное чтобы в туалете немного пахло писаньем, чтобы она привыкла к нему. :) Обычно это приходит месяцем к 5. 2. Насчет шустрости кролика. Они видимо все такие. У меня Бусинка где-то месяц назад с разбегу ударилась головой об стену и получила сотрясение мозга, потеряла ориентацию в пространстве, кружила, глаз косил. До сих пор немного косит. У меня вообще кролик экстримал %) . Чем старше будет тем шустрее, что тут сказать - глаз да глаз за крольками нужен, одного в комнате ни в коем случае не оставлять пока он маленький!!! А то может сам себе сдуру навредить. И еще Вы его прививали? Это очень важно!!! Если еще вопросы возникнут спрашивайте. :D А то, что каки по всему полу это судьба :)