• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики бывают злыми???

Сообщение #1
11 июня 2008, 13:13 | Кролики бывают злыми???
Подскажите плиз,кролики кусаются, щипаются зубками?Ато у меня Данилка,что то совсем озверел, привык за пару выгулов к свободе на балконе,теперь когда есть ему насыпаю в клетку выдедерается из клетки,сломал перегородку и типа грызет ее,чтоб выбраться и издает какие то звуки типа "ррррр! %)я уш переживаю как бы не укусил меня,что это с ним? :'(
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #11
09 сентября 2008, 06:26 | Re: Кролики бывают злыми???
lena, замотай в полотенчико его колбаской поплотнее, чтобы не вывернулся... мы так когти недавно стригли.. недовольно сопел в 2 дырочки.. ну ничего, главное решительность!
Сообщение #12
09 сентября 2008, 06:35 | Re: Кролики бывают злыми???
Согласна со всем написаным :) кролики не очень любят сидеть на руках и тут можно только лакомствами и помочь, только проявите терпения, не тебуйте всего сразу и помногу :)
Сообщение #13
09 сентября 2008, 09:14 | Re: Кролики бывают злыми???
не переживайте, мой кроль у меня уже больше 2 месяцев и до сих пор немного диковатый) на руках сидеть любит, если я его возьму, но сам не прибежит) а вот лекарство он полюбил, зубами вцепится и пьет, главное успеть шприц убрать, а то откусит половину))
Сообщение #14
09 сентября 2008, 10:55 | Re: Кролики бывают злыми???
наши по разному приручались, кто то с первых дней обожал ласку, кто то через 2-3 месяца привык, а некоторые до сих пор сами по себп
Сообщение #15
09 сентября 2008, 16:28 | Re: Кролики бывают злыми???
ой он так дергаеться и вырываеться из полотенца, ужас,просто так покалечиться :(ну не чего осталось 2-а дня и и все,
Сообщение #16
10 сентября 2008, 13:32 | Re: Кролики бывают злыми???
Да, бывают и агрессивные кролики. Таких вообще разводить нельзя, могут такие же дети родиться. Лучше даже сразу кастрировать, тогда гормонов меньше выделятся будет и скорее всего он станет менее агрессивным.
Сообщение #17
10 сентября 2008, 16:23 | Re: Кролики бывают злыми???
ура!!!! у нас прогресс мы сами пили сладенькое лекарство :) good.gif
Сообщение #18
11 сентября 2008, 05:07 | Re: Кролики бывают злыми???
lena, ну вот! Я же говорила!!! Очень за вас рада! И никакого стресса, правда?
Сообщение #19
11 сентября 2008, 08:06 | Re: Кролики бывают злыми???
да это точно! :flower: мы тоже рады что все хорошо,вот только осталось нам пережить поход в ветклинику,нам когти будут стричь :'( надеюсь что все будет хорошо,я переживаю больше чем мой мася love.gif %)