• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики бывают злыми???

Сообщение #1
11 июня 2008, 13:13 | Кролики бывают злыми???
Подскажите плиз,кролики кусаются, щипаются зубками?Ато у меня Данилка,что то совсем озверел, привык за пару выгулов к свободе на балконе,теперь когда есть ему насыпаю в клетку выдедерается из клетки,сломал перегородку и типа грызет ее,чтоб выбраться и издает какие то звуки типа "ррррр! %)я уш переживаю как бы не укусил меня,что это с ним? :'(
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #20
11 сентября 2008, 08:25 | Re: Кролики бывают злыми???
lena, мася твой не в курсе просто... когди самому легко стричь! Я тоже сначала не представляла как это делается... а когда Кузя-козюля меня до крови расцарапал, закатала его в колбасу и привет когтям... Не много отстригла, коготки темные, сосудики плохо зазличить. И все! И вовсе даже не страшно! ;)
Сообщение #21
11 сентября 2008, 08:27 | Re: Кролики бывают злыми???
я посмотрю как там стригут,а потом сами попробуем,он очень сильно вырываеться,и я боюсь ему сделать больно :'( :)
Сообщение #22
11 сентября 2008, 09:29 | Re: Кролики бывают злыми???
lena если хорошо скрутить то и выраваться не будет...и больно тоже...главное это делать правильно))) я всем своим сама стригу...так из них еще никто не удрал и не искалечился)))
Сообщение #23
11 сентября 2008, 16:04 | Re: Кролики бывают злыми???
Nishka мы уже их подстригли,теперь отдыхает,и на меня обиделся,за то что мучала его >:D надеюсь завтра отойдет,поймет что больше делать ему ничего небудут и все будет хорошо :D
Сообщение #24
11 сентября 2008, 16:41 | Re: Кролики бывают злыми???
lena они первое время всегда так))) у меня кроль(он живет дольше всех и на нем я уже давно практикуюсь)))) вообще не боится таких экзэкуций))) ему они нравятся...лежит на спинке болдеет)))
Сообщение #25
11 сентября 2008, 16:44 | Re: Кролики бывают злыми???
Nishka здорово,у меня еще маленький привыкнет потихоньку,надеюсь :heart:
Сообщение #26
14 октября 2008, 20:32 | Re: Кролики бывают злыми???
вот блин, читаю и понимаю, что я теперь в ваших рядах((( Мася моя взбесилася совсем(((( тока мы начали приучаться к рукам... и все... четыре дня не подходит, кидается, а сегодня, при попытке отодвинуть ее от запретного места прокусила мне руку.... :( до крови..... :'(чЁ делать не знаю................... :( :'(
Сообщение #27
14 октября 2008, 23:07 | Re: Кролики бывают злыми???
А нам,наверное, повезло... cranky сидит себе на руках...гладим его, приговариваем.. иногда покусает драгоценности(особенно серебро любит)!! rah.gif лизаться начинает! на руках и на спинке лежит хорошо... и ногти дочка сама ему стрижет уже несколько раз....Умница АсиК!!! 1 (602).gif
Сообщение #28
15 октября 2008, 10:45 | Re: Кролики бывают злыми???
Enot может у нее хочуха началась??