• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролики бывают злыми???

Сообщение #1
11 июня 2008, 13:13 | Кролики бывают злыми???
Подскажите плиз,кролики кусаются, щипаются зубками?Ато у меня Данилка,что то совсем озверел, привык за пару выгулов к свободе на балконе,теперь когда есть ему насыпаю в клетку выдедерается из клетки,сломал перегородку и типа грызет ее,чтоб выбраться и издает какие то звуки типа "ррррр! %)я уш переживаю как бы не укусил меня,что это с ним? :'(
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #29
15 октября 2008, 16:21 | Re: Кролики бывают злыми???
Enot похоже хочуха, она именно так и приходит периодически. Варанты: кастрация или ждать что пройдет или пойдет на спад.
Сообщение #30
15 октября 2008, 21:32 | Re: Кролики бывают злыми???
ДалекоНеАнгелДиметра она же маааааасенькая еще,.... faint.gif мы так думаем.... четвертый месяц наверно...
Сообщение #31
16 октября 2008, 09:04 | Re: Кролики бывают злыми???
А у вас кролики бегают за вами и в ногах путаются? А то мой Фостик, видимо на радостях, носится за мной так, что уши развеваются, пытается пролезть именно между ног. Я спотыкаюсь об него постоянно, кроль отлетает, но это его не останавливает, все равно бежит ко мне. А еще я видела, как мое чудо клетку открывает. Он верхнюю часть так расшатал, что крючки плохо прилегают к основанию. Фостик сначала зубами ее мурыжит (ну и звук!), а потом напряжется и клетка отлетает, а кролик спокойно выпрыгивает в этот момент. А потом наступает свобода, пока никого нет, можно на кровать хозяйскую забраться и все пометить тем что сыплется и льется. А разговоры типа "плохой кролик, так нельзя, вот куда надо" перестали доходить до адресата. :о( Грустно, домашние ругаются уже сильно, особенно добытчик зайчонка - муж.
Сообщение #32
17 октября 2008, 11:27 | Re: Кролики бывают злыми???
Enot, вполне нормальный возраст для хочух. Левушка с 2,5 месяцев начал. Лека вокруг ног кролик бегает - ухаживает за ними ;) а дверцу закрепляйте дополнительно. Можно на проволочку. Потому как "плохой кролик" действует только в момент плохого поступка, после объяснять бесполезно.
Сообщение #33
17 октября 2008, 16:42 | Re: Кролики бывают злыми???
Диметра ухаживает за ногами???
Сообщение #34
17 октября 2008, 18:49 | Re: Кролики бывают злыми???
Enot да, надееться на взаимность)))
Сообщение #35
17 октября 2008, 19:25 | Re: Кролики бывают злыми???
Диметра какая прелесть!))))) взаимность от ног!!! :lol:
Сообщение #36
17 октября 2008, 22:36 | Re: Кролики бывают злыми???
Ой!А у меня Бонидзэ уже лижет мне нос и лоб!И еще в волосах любит ковыряться (надеюсь он их тоже лижет, а не грызет :)) Вот уже почти три месяца у меня живет и только недавно стал таким ласковым ,правда лижется только когда сама лицо подставляю. Мужа так за губу укусил...=) На руках как не сидел, так и не сидит. Запрыгивает на диван ,когда я там сижу, наводит шухер (книжку скинет, семечки рассыпет - и дёру! roll.gif roll.gif roll.gif). Но мне он и такой нравится. Независимый - да!Но зато хоть лижется теперь 1 (602).gif Это правда у него из-за хочухи...уже занимался при нас любовью с одной игрушкой sweated.gif Зато выучил определенные команды!Когда что-то натворил, я начинаю повышать голос, называю его по имени и хлопаю в ладоши -он стремглав несется в клетку и в норку!Сразу просекает, что накосячил! Но это уже слава богу - редко... Так что бывают кроли и с таким вот характером, как наш Бонечка :heart:
Сообщение #37
17 октября 2008, 23:04 | Re: Кролики бывают злыми???
По-мне так лучше выработать ещё какие-нибудь проявления ласки, чтобы к хозяину шел с удовольствием. Лизаться может перестать просто к 6 месяцам (мне так сказали). А ногам лучше сразу сказать, что кролик им не пара. Это вам сейчас смешно, что он бегает вокруг них и "уфкает" )) Потом еще веселее будет: возможно фонтанчики любви, потом и разрешения-то у ног спрашивать перестанет ))) А так мой кролик тоже любил под ногами носиться, особенно, когда считал, что я ему лакомство несу ) Никогда бы не поверил, что кролики бывают такими интересными, да еще и с характером, пока не завел :)