• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Домик и Беляшик

Сообщение #1
09 июня 2008, 14:23 | Домик и Беляшик
Буквально пару дней назад в моей жизни появились два милейших существа: Домик(Домингес) и Беляш! :heart: Отдельная благодарность Stin'у и Аленке!!! именно они уговорили приютить у себя этих двух милых крошек!))) сейчас мы потихоньку осваиваемся друг с другом, но я уже в них влюбилась по уши!))) сейчас нам 1,5 месяца, мы хорошо кушаем и весело гуляем!))) опять же спасибо ребятам, что так здорово воспитали крольчат!)))) очень надеюсь стать для них примерной мамой!)))) :) это Домингес
опять Домик
а это Беляшик
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
09 июня 2008, 15:06 | Re: Домик и Беляшик
Внучики :heart: :heart: :heart: Жень я уверена, что зайкам у тебя хорошо :flower: :flower: :flower:
Сообщение #3
09 июня 2008, 15:07 | Re: Домик и Беляшик
Женькин)))) Поздравляю малышей с новым домом. Рад, что у них остались те же имена и очень хорошо, что уже нашла с ними общий язык. Насчет того, что ты хорошая хозяйка, я не сомневаюсь :flower: Иначе бы не забрал забронированного Беляшика и не отдал тебе, просто на сторону его сил не хватило отдать...... :)
Сообщение #4
09 июня 2008, 16:32 | Re: Домик и Беляшик
Пасибо, ребята!))) я подумала, что не нужно менять имя!) :heart: язык не повернулся!)))) они такие ручные)))) прям абалдеваю!)))
Сообщение #5
09 июня 2008, 16:47 | Re: Домик и Беляшик
какие они классные!!!!!!!!!! А Домик и в правду на домик похож!!!!!!!!! :lol:
Сообщение #6
09 июня 2008, 21:21 | Re: Домик и Беляшик
у Домика такой вид солидный, :) прям как у папы!=))) очень хорошие ребятишки!))) :flower:
Сообщение #7
09 июня 2008, 22:47 | Re: Домик и Беляшик
У домика ангорское опушение. По моське видно. И сейчас он уже, когда гладишь с такой густой шерсткой, как ватка.
Сообщение #8
09 июня 2008, 22:51 | Re: Домик и Беляшик
Безумно интересно какой Домя будет через мес 6-8))
Сообщение #9
10 июня 2008, 00:42 | Re: Домик и Беляшик
Они оба такие пушистые!)))) и такие шустрые!))) сегодня с большим воодушевлением бегали по папе!)))) и какали параллельно!))) а что будет через несколько месяцев - с удовольствием покажу!)))
Сообщение #10
10 июня 2008, 20:20 | Re: Домик и Беляшик
Они сегодня вдвоем просто излизали папину руку!)))) сначала одни, а потом второй!))) и затем вместе))) это они так любовь свою проявляют или что-то не так?