• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Домик и Беляшик

Сообщение #1
09 июня 2008, 14:23 | Домик и Беляшик
Буквально пару дней назад в моей жизни появились два милейших существа: Домик(Домингес) и Беляш! :heart: Отдельная благодарность Stin'у и Аленке!!! именно они уговорили приютить у себя этих двух милых крошек!))) сейчас мы потихоньку осваиваемся друг с другом, но я уже в них влюбилась по уши!))) сейчас нам 1,5 месяца, мы хорошо кушаем и весело гуляем!))) опять же спасибо ребятам, что так здорово воспитали крольчат!)))) очень надеюсь стать для них примерной мамой!)))) :) это Домингес
опять Домик
а это Беляшик
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
10 июня 2008, 21:02 | Re: Домик и Беляшик
Просто очень любвиобильные зверьки. А может просто у папы руки были грязные?)))))
Сообщение #12
10 июня 2008, 21:38 | Re: Домик и Беляшик
))))вот мы тоже об этом подумали))) но потом другая мысль нас осенила: они своего нашли)) типо: "мужик, привет!!! кореш!! пахан!!! а то все бабы-бабы!")))
Сообщение #13
10 июня 2008, 21:58 | Re: Домик и Беляшик
^_^третьим будет короче
Сообщение #14
11 июня 2008, 02:38 | Re: Домик и Беляшик
Блин, да они все такие ^_^ 100% кролики мужиков больше любят :heart: ^_^
Сообщение #15
11 июня 2008, 10:09 | Re: Домик и Беляшик
Вообще взрослые самцы-кролики больше любят женщин и детей. Взрослым мужчинам от них достаётся - могут за пятки кусать и тд... Кролики-малыши ведут себя по-разному. Но идут на более знакомый с детства запах. Значит из всех членов семьи именно этот пахнет так как им ближе.
Сообщение #16
11 июня 2008, 14:06 | Re: Домик и Беляшик
"Вообще взрослые самцы-кролики больше любят женщин и детей." У нас Валька наоборот %)
Сообщение #17
12 июня 2008, 00:32 | Re: Домик и Беляшик
Ну мои пока всех любят и лижуться ко всем! только папу они всего обиходили))) и вылизали его и прыгали по нему))) короче полная любовь и взаимопонимание)))) сестре нос лизали))) она пищит, а они пугаються!)) потом опять приходят и продолжают дело))))
Сообщение #18
28 января 2009, 01:14 | Re: Домик и Беляшик
LessaТакие классные)))сейчас уже взрослые!!!есть новые фото)))просто мой умка вроде похож на этих милых пушистиков и хочу посмотреть что вырастит из моего чуда)
Сообщение #19
20 февраля 2009, 23:41 | Re: Домик и Беляшик
gokadr умка у тебя немного другой, а крольчата переехали к новой хозяйке.