• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Lessa (Привет!)

Сообщение #1
09 июня 2008, 16:10 | Lessa (Привет!)
Ню, будем знакомы! Зовут меня Женя, ну и иные уменьшительно-ласкательные имена типо Женечки!))) мне 20 лет, живу всю свою сознательную жизнь в Питере, сейчас заканчиваю Политехнический универ! последняя сессия практически уже сдана и диплом на носу))) еще вдобавок к этому работаю в колледже)) осуществляю администраторскую деятельность и преподаю))) Примерно через неделю после рождения у Жени и Алены крольчат, я поняла, что очень хочу такого малышастика! и вот пару дней назад моя мечта превратилась в жизнь - ко мне приехали Домик и Беляшик! сейчас учусь с ними обращаться и общаться))) в принципе, вот это мои фотки)

Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
09 июня 2008, 16:42 | Re: Lessa (Привет!)
Женечка Приветик!!!! Приятно познакомиться :flower: Здорово что у тебя малышастики Леси и Вали))Будем теперь всё о них знать)) :)
Сообщение #3
09 июня 2008, 18:10 | Re: Lessa (Привет!)
Првет, рада знакомству)) МММ, хорошенькие малыши какие) отки классные, красивая девушка!
Сообщение #4
09 июня 2008, 21:21 | Re: Lessa (Привет!)
привет-привет! приятно познакомиться!=) :flower: :applause:
Сообщение #5
09 июня 2008, 22:55 | Re: Lessa (Привет!)
Жень отличные фото :flower:
Сообщение #6
09 июня 2008, 23:09 | Re: Lessa (Привет!)
Ну что, будем знакомы чтоль? ^_^ Кстати мы с Женей тезки по имени и отчеству.
Сообщение #7
10 июня 2008, 00:36 | Re: Lessa (Привет!)
))спасибо! фото старалась лучшие вывесить))) очень рада со всеми познакомиться))) я думаю, что не в последнюю очередь фактором, чтобы отдать мне двоих малышастиков, стала возможность наблюдать и знать об их дальнейшей судьбе!))) так, Евгений Александрович?)))
Сообщение #8
10 июня 2008, 01:32 | Re: Lessa (Привет!)
ну вроде как......))) Анна то у нас появится?
Сообщение #9
10 июня 2008, 20:02 | Re: Lessa (Привет!)
Она у меня скромница) сомневаюсь))) уже заходила к вам, читала, но на мое предложение зарегиться посмеялась)))
Сообщение #10
10 июня 2008, 22:38 | Re: Lessa (Привет!)
Скажи я от всей души приглашаю)))