• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сеня - Арсений)))

Сообщение #1
29 мая 2008, 14:58 | Сеня - Арсений)))

Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #83
24 августа 2008, 21:27 | Re: Сеня - Арсений)))
а обязательно стрич кролю?)
Сообщение #84
24 августа 2008, 21:29 | Re: Сеня - Арсений)))
Диметра ой, я ее еще не фотографировала! она так обидилась на нас за то, что мы ее долго стригли, что вчера весь оставшийся вечер бычилась и не выползала из-за кресла) но как сфоткаю, обязательно покажу! такая смешная сейчас))) Макалекс да нет наверное) просто она у нас уж очень мохнатая стала! у нее глаз из-за бакенбард не видно было)
Сообщение #85
24 августа 2008, 21:42 | Re: Сеня - Арсений)))
Niki ну еще есть время сделать фото :) у нас Добрыня привыкла к стрижке да и мы руку набили, теперь всего по полчаса стрижем :) Макалекс, стригут длинношерстных кролей либо на лето, когда жарко, либо если шерсть сильно спутывается и некогда возиться с колтунами, тем более кроликам процесс расчесывние колтунов никакой радости не приносит :)
Сообщение #86
24 августа 2008, 22:22 | Re: Сеня - Арсений)))
а я вот своего бонь стрегу регулярно. у него сеичас линька возростная и пух белый такой длинный,кагда выстрегу потом чешу так под пухом нормальная шерсть растет. скажите так и должно быть?
Сообщение #87
24 августа 2008, 22:52 | Re: Сеня - Арсений)))
)
Сообщение #88
25 августа 2008, 07:43 | Re: Сеня - Арсений)))
ilona83, да, так и должно быть у нас черные так же линяют :)
Сообщение #89
11 сентября 2008, 13:15 | Re: Сеня - Арсений)))
зайка))) такая колбаска длиннющая, когда вытягивается...)))
Сообщение #90
11 сентября 2008, 15:47 | Re: Сеня - Арсений)))
Смешнючая :)
Сообщение #91
11 сентября 2008, 17:35 | Re: Сеня - Арсений)))
ага))) а еще наглющая!!!!! она меня тут на днях с кресла стала выгонять!!!!!! просто она давно его облюбовала, а тут я уселась на него...у кроли обида!!! она сначала вокруг меня круги нарезала, потом запрыгнула на полени и стала за штанину кусать))) как только я пересела на диван, Сенька тут же развалилась в кресле)))