Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Юлёк
спасибо!=)
мы стараемся выглядеть хорошо) "пафасно и гламурно" ;) roll.gif
но на самом деле с ним столько мороки! просто мы оч любим спать в сене: зарыться туда с головой, так что одни уши торчат!=) в принципе я его понимаю - мягко, тепло и еда вокруг, но его так долго потом приходится вычесывать, так как он весь в сене , когда выползает оттуда!
постоянно чешу!!!!!!!!!!
просто на фотках он только что вылизал себя.
вот только он у меня на спине лежать не любит, так что очень трудно бывает брюхо вычесывать, там постоянно шерсть скатывается...но я не сдаюсь!!!
у вас ведь кроли тоже пушистые, как вы с ними справляетесь? они даются чесаться?
"у вас ведь кроли тоже пушистые, как вы с ними справляетесь? они даются чесаться?"
Тоже боремся постоянно! Спинку ради бога, чеши! А вот брюхо и то, что ниже..... bash.gif
не долго думая, я подстригла Сеньке шерсть вокруг попы...теперь у нас там модная стрижка=)))) ;)
а еще совместными усилиями с мамой мы таки вычесали ей грудь, правда без жертв не обошлось (мне пару раз заехали чесалкой в глаз) :)
но мы не сдаемся)