• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сеня - Арсений)))

Сообщение #1
29 мая 2008, 14:58 | Сеня - Арсений)))

Сообщений в теме: 144

Ответы в тему

Сообщение #29
14 июня 2008, 15:27 | Re: Сеня - Арсений)))
Юлёк спасибо!=) мы стараемся выглядеть хорошо) "пафасно и гламурно" ;) roll.gif но на самом деле с ним столько мороки! просто мы оч любим спать в сене: зарыться туда с головой, так что одни уши торчат!=) в принципе я его понимаю - мягко, тепло и еда вокруг, но его так долго потом приходится вычесывать, так как он весь в сене , когда выползает оттуда!
Сообщение #30
30 июня 2008, 16:17 | Re: Сеня - Арсений)))
вот такие мы уже слонята=))) snap.gif
Сообщение #31
30 июня 2008, 16:24 | Re: Сеня - Арсений)))
вот еще видео с этим хомяком=)))) :) http://vkontakte.ru/video262488_68937844
Сообщение #32
30 июня 2008, 18:54 | Re: Сеня - Арсений)))
Насть, а ты его часто вычесываешь?
Сообщение #33
30 июня 2008, 20:12 | Re: Сеня - Арсений)))
постоянно чешу!!!!!!!!!! просто на фотках он только что вылизал себя. вот только он у меня на спине лежать не любит, так что очень трудно бывает брюхо вычесывать, там постоянно шерсть скатывается...но я не сдаюсь!!! у вас ведь кроли тоже пушистые, как вы с ними справляетесь? они даются чесаться?
Сообщение #34
01 июля 2008, 04:02 | Re: Сеня - Арсений)))
Мы свою пушистую обстригаем по мере отрастания, а пока растет и сильно не запутываеться, чешем раз в 3 дня
Сообщение #35
01 июля 2008, 08:08 | Re: Сеня - Арсений)))
Niki Насть, не дют! но мы чешим)))))) Это целая эпопея я Валька по часу вычесываю! Пух летит во все стороны! я потом себя вычесываю еще минут 20
Сообщение #36
01 июля 2008, 08:10 | Re: Сеня - Арсений)))
"у вас ведь кроли тоже пушистые, как вы с ними справляетесь? они даются чесаться?" Тоже боремся постоянно! Спинку ради бога, чеши! А вот брюхо и то, что ниже..... bash.gif
Сообщение #37
13 июля 2008, 23:51 | Re: Сеня - Арсений)))
не долго думая, я подстригла Сеньке шерсть вокруг попы...теперь у нас там модная стрижка=)))) ;) а еще совместными усилиями с мамой мы таки вычесали ей грудь, правда без жертв не обошлось (мне пару раз заехали чесалкой в глаз) :) но мы не сдаемся)