• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бакса отравил сосед!!!

Сообщение #1
28 июля 2008, 15:59 | Бакса отравил сосед!!!
Бакс вчера умер,его отравил сосед ядом для крыс! У нас смежные балконы на лето мы сделали баксу вальер на балконе чтоб он мог там гулять! Вчера вечером веернувшись с работы я обнаружила бакса мертвым.его тошнило перед смертью а рядом с вальером были странныу цветные зерна!Сосед ни в чем не признается только проходит мимо меня и улыбается!Ему давно не нравился кролька так как он шабуршал на балконе а его это бесило!Бакса больше нет а я не могу себе простить что всетаки выпустила его на балкон в тот день!
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июля 2008, 16:17 | Re: Бакса отравил сосед!!!
ou..... so4uvstvuu!!!!!!=(((( Ne vini seb'a!!!!!! otkuda je ti znala!
Сообщение #3
28 июля 2008, 17:11 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Очень жаль, что из-за злости человека пострадал безобидный кролик...
Сообщение #4
28 июля 2008, 17:42 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Твой сасед 1 (22).gif 1 (28).gif 1 (17).gif 1 (16).gif 1 (129).gif 1 (460).gif 1 (325).gif :( ИЗВИНЕТЕ ЧТО МАТЕРЮСЬ СМАЙЛАМИ :( НО ТАКОМУ ХХХ рожу ХХХ и ХХХ и за одно скормить ему остатки яда!!! блин и смайлы слишком жизнерадостные :(
Сообщение #5
28 июля 2008, 18:30 | Re: Бакса отравил сосед!!!
basysy, сочувствую, у нас так собаку однажды отравили... Только не теряйтесь, вместе легче пережить... А привлечь его за это никак не возможно?
Сообщение #6
28 июля 2008, 21:15 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Диметра, к сожалению, законодательство нашей страны совершенно не продумано...оно защищает людей от людей, людей от животных...а вот животных от нас-нет...в США за такое бы посадили...ненадолго,но всё же...у нас только посмеются :((((( а таких моральных уродов (простите конечно) нужно кастрировать,чтоб потомства не оставляли basysy, что можно сказать....только одно:ДЕРЖИСЬ! все люди,которые хоть раз теряли любимое животное, тебя понимают и поддерживают!!! это больно,тяжело,но как и всё,это пройдет...что не пройдет,так это твоя любовь к твоему зайчику,и это самое важное! твой сосед будет наказан...нашим Богом или Кроличьим..это не важно,но так это ему с рук не сойдет...еще раз ДЕРЖИСЬ!!!! мне все вместе скорбим и помним!
Сообщение #7
28 июля 2008, 22:24 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Наши соболезнования, мы после встречи на прививке вспоминали малыша - такой забавный. Я бы на месте твоего мужа ему рожу бы начистил и с балкона того самого пустил на вольный ветер.
Сообщение #8
29 июля 2008, 08:53 | Re: Бакса отравил сосед!!!
В том-то и дело, что супруг, вступившийся за супругу и безобидного кроля, ответит потом перед законом по всей строгости, а сосед-убийца, который не знает уже, куда свою злость вылить будет и дальше жить спокойно :(
Сообщение #9
29 июля 2008, 09:45 | Re: Бакса отравил сосед!!!
как же противно, что в нашей стране нет нормальных законов,защищающих животных... :(
Сообщение #10
29 июля 2008, 10:04 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Моя бабушка завела щенка - милого, красивого, да и пожилому человеку в радость. Одного нигде не отпускала, выгуливала лично, так что он никому под дверью не писал и т.д. А соседом был мужик, который животных на дух не переносит. И в один день, когда они выходили из квартиры погулять он одним пинком сапога щеночка убил. бабушка, конечно, крик подняла, она у меня не из робких, собрала соседей, но... кроме как осудить и поругать - дальше дело не пошло. Ибо никаких законов и по большому счёту никаких доказательств. А тот мужик ещё много кошечек передушил и собачек запинал.