• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бакса отравил сосед!!!

Сообщение #1
28 июля 2008, 15:59 | Бакса отравил сосед!!!
Бакс вчера умер,его отравил сосед ядом для крыс! У нас смежные балконы на лето мы сделали баксу вальер на балконе чтоб он мог там гулять! Вчера вечером веернувшись с работы я обнаружила бакса мертвым.его тошнило перед смертью а рядом с вальером были странныу цветные зерна!Сосед ни в чем не признается только проходит мимо меня и улыбается!Ему давно не нравился кролька так как он шабуршал на балконе а его это бесило!Бакса больше нет а я не могу себе простить что всетаки выпустила его на балкон в тот день!
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #29
30 июля 2008, 18:26 | Re: Бакса отравил сосед!!!
я думаю она очень будет рада рукам, на самом деле приютите ребенка, если есть возможность. На ближайшей вакцинации уколим.
Сообщение #30
05 августа 2008, 23:59 | Re: Бакса отравил сосед!!!
А я все-таки считаю, что не стоит брать на себя грех - мстить этому человеку. Поверьте, на самом деле, этот мужчина просто жалок своими поступками. Он не может на прямую предъявить что-то вам-взрослым людям и отыгрывается на беззащитных созданиях....Это мелко и низко....Ему все воздасться по заслугам....
Сообщение #31
06 августа 2008, 09:00 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Согласна с предыдущим сообщением, не нужно опускаться до ЕГО уровня. Ему это скажется когда-нибудь. Нужно просто учесть все ошибки и постараться свести всё общение к минимуму, в т.ч. и на балконе. А таких людей, к сожалению, много... :(
Сообщение #32
10 августа 2008, 23:55 | Re: Бакса отравил сосед!!!
да это оч ужасно((и жалко((яб ваще кокихто типочков нанял шоб тово соседа набили чутьли не досмерти!!!!!!!ато и ваще досмирти!!
Сообщение #33
11 августа 2008, 11:47 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Макалекс, несмотря ни на что, нужно оставаться людьми, "ато и ваще досмирти!!" - это страшно ты говоришь.... 1 (447).gif наверное всилу своего малого возраста...
Сообщение #34
11 августа 2008, 13:15 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Народ комуналка это кабздец.Сама жила 5 лет.Все животные,что были помирали от рук соседей, котов травили ,рвали им пасть.Только выживалите животные которые в комнате были. Вообшем мы делали гадости только тайком после того как время проходило.И гав..но в еду клали у нас кухни тоже обшие были,и все что угодно.А ваш муж прав- это класно про он ишет его я так делала. Вы главное крепитесь и в следуюший рас думаЙте, что нас окружает дерьмо и с этим не справится.Извините за слова.
Сообщение #35
21 февраля 2009, 09:44 | Re: Бакса отравил сосед!!!
Что за уроды такие у нас в стране живут.... nono.gif это же братья наши, только маленькие! Мужику этому я бы с удовольствием по шее надавала. а кролю жаль....но он на радуге :flower:
Сообщение #36
05 августа 2009, 12:15
Бл. вот урод с.кин сын!!!!!я бы ему этого яда в чай с лестницы с балкона!!!!!!!СПУСТИЛА БЫ!!!!Бакса конечно жаль....крепитесь.сколько таких людей которые травят безобидных маленьких хорошеньких котят,щенков,кролей,хомяков,попугаев в конце концов!К ниму все вернется как бумиранг.комуналка.....хм....незнаю даже какую пакость мон сделать.но лучше не пакостить...хотя за такое.........................Надо бы посадить или дубинкой по башке огреть причем именно дубинкой шоб свое гавно и свою пи.дючность оставил и не высовывался.!!!!!!!
Сообщение #37
13 августа 2009, 22:30 | Последняя страница
Я сомневаюсь в этом. а не подскажите, какой банер можно разместить на киношном сайте? интересует что-то типо юзербара онлайн игры Net-Assault