• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #83
20 ноября 2008, 13:52 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Всем спасибо за поддержку, мы держимся и надеюсь на лучшее
Сообщение #84
24 ноября 2008, 12:28 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
У нас всё хорошо, вет сказал что была инвалюция матки-то бишь ещё не сократилась после родов - сейчас всё уже в норме Пасибки всем за заботу -вашими молитвами...! Будем рады встретиться со всеми на ближайшей выставке.
Сообщение #85
24 ноября 2008, 12:36 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, это очень хорошо, что у вас все хорошо!!! Конечно, было бы здорово увидеться, и не только на выставке... :) но мы далеко... и к тому же не выставочные... Вы молодцы! ;)
Сообщение #86
24 ноября 2008, 12:50 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Тода собирайтесь в гости, а поповоду выставочности- мы тоже не ожидали от себя такого! :applause: Я красаву в зоомагазине углядела-и наши взгляды встретелтсь.... теперь она моя 1 (602).gif А выставлялись мы впервые как нечистопородные без документов- зато теперь с оценкой!
Сообщение #87
02 декабря 2008, 23:26 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Сходили на Зоосферу-подивилиь на мир и гигантских зайцев

На выставке купила шарик для сена-он Бусяше очень понравился-оценен на 5

это наши пяточки
Сообщение #88
03 декабря 2008, 10:34 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Так и не нашелся жених для Бусяши 1 (421).gif?Эх... А шарик для сена и впрямь хорош!Я вот тоже подумываю своему такой купить :)
Сообщение #89
03 декабря 2008, 13:56 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Жениха на 100% подходящего не найти, но нашли носителя гена белого голуболглазого-звать Кот, так что похоже в нашем гореме мужей скоро будет пополнение :D
Сообщение #90
15 декабря 2008, 23:43 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Готовимся потихоньку к Новому Году!
Устроили фотосессию- правда наряд ещё придется по фигуре подгонять :)

а тут нам уже надоело и мы линяем
ну типа что на нос что на хвост-папа сказал без разницы

ну и просто по тематике: проверка задника для съемки

это конец нашей фотосессии
Сообщение #91
16 декабря 2008, 05:17 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, это что это??? Кокошник ручной работы весь в бусинах для Бусины??? Рукодельница ты наша!!! Краса - коса до пояса!! ДЕ-ДУШ-КА МО-РОЗ!!! осталось подобрать подходячего дедулю.... на неделе что-ниить дедморозовское смаздрячу :) :)