• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #92
16 декабря 2008, 09:11 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Привет hello.gif ! В кокошнике лохматый ребенок Бусяша смотрится очень хорошо.
Сообщение #93
16 декабря 2008, 09:23 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Светик, ну наконец то . Я уж отчаелась тебя тут дождаться!!! :applause:
Сообщение #94
16 декабря 2008, 09:27 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Только в "моем ушастике" еще не отметились мы с Машей. Измерили длину машиных ушей - 7 см. Приняли решение строить Маше домик (ориентируемся на пример клетки от Stin).
Сообщение #95
16 декабря 2008, 09:42 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Светик, его Женя зовут. Будут вопросы спрашивай-он ответит. Делай темку! Хорошь тянуть кота за хвост! 1 (421).gif
Сообщение #96
16 декабря 2008, 13:39 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ой,ну и смешнючая же кролька :lol:!ей идет быть и снегурочкой,и королевишной! 1 (602).gif
Сообщение #97
16 декабря 2008, 21:32 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna Бусяша, хоть видит куда идет-то? ;))))) ну точно, что спереди, что сзади))))))) а мой Масю шариком называет, по сравнению с вами, мы бритоголовый шарик))
Сообщение #98
17 декабря 2008, 10:04 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ВСЕМ ПАСИБКИ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА - НАМ С КОРОЛЕВИШНОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :angel: :flower: Самые задаваемые вопросы :D:- ОЙ , А КТО ЭТО? :) - А ГДЕ У НЕЁ ГЛАЗА? :) :) - А ГДЕ У НЕЁ УШИ? :) :) :) - А КАК ОНА ВИДЕТ? :) :) :) :) Я надеюсь , что и видит и слышит и чует по всем признакам очень хорошо. Когда предлагаешь цукатик из ананаса- морда акуратненько его берет из пальчиков, без проблем. good.gif
Сообщение #99
17 декабря 2008, 10:39 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna,Предлагаю тебе коллекционировать часто задаваемые вопросы :) :) :),какой интересно больше баллов по задаваемости наберет? roll.gif roll.gif roll.gif
Сообщение #100
17 декабря 2008, 10:55 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Да уж на привычного зайку мы мало похожи- вот от сюда и возникают вопросы. 1 (421).gif Все привыкли что заяц это: два торчащих ушка и хвостик пупочкой, а тут.... комок пуха с носиком :heart: Слышала у ангорок ещё спрашивают, пытаясь угадывать: roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif -Это кошка? - это сабака? -это морская свинка? -это шиншила? В общем вариант кролик вызывает недоумение, а ещё не верят что на фотографиях не игрушки , а живые зверики 1 (602).gif