• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #101
17 декабря 2008, 13:20 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
супер супер снегурочка!! или снежная королева? =) а что еще интересненького было на зоосфере?? я так хотела сходиииить =( но в этот день у меня вершилось очень важное событие медицинского характера, потому не могла никак =((
Сообщение #102
27 декабря 2008, 00:08 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну что интересного? Похоже с выставки мы нашей лапе ушного клеща привезли, может с сеном может так. >:( Теперь вот уже почти вылечились-СПАСИБО людям сталкнувшимся с такой проблемой раньше! Одно ушко уже чистое, второе подживает. 1 (421).gif
Сообщение #103
28 декабря 2008, 15:24 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, мы регулярно своим привозили клеща то с травой, то с сеном, так что уже регулярно ушки проверяем. Снегурочке очень идет кокошник что с переди, что с зади :)))
Сообщение #104
08 января 2009, 15:10 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Вылечили свои ушки-теперь всё хорошо! Съездили к жениху - устроили там свадьбу, вот и счастливые молодожены:
Ой Мамочки-куда это я попала?
Коту Бусяша сразу приглянулась
И опять приглянулась
И снова приглянулась-вобщем сплошной отпад!!!
И теперь я лилею мечту о малышастиках, так хочется чтобы в этот раз они были здоровенькие и пуфыстенькие! Пусть мои желания загаданные в канун рождества, в сочельник сбудутся!!! И у этих красотунов
родяться прихорошенькие детки
Сообщение #105
08 января 2009, 15:24 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Будем держать кулачки на удачу!!!! 1 (75).gif 1 (411).gif Очень красивая пара и пусть малышастики родятся такими-же красивыми и милыми как и их родители! 1 (381).gif
Сообщение #106
09 января 2009, 17:30 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
очень красивая пара, как плюшевые игрушки
Сообщение #107
09 января 2009, 19:06 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna И мы будем держать кулачки. Иннусь, все неприменно будет хорошо))))) А детки на самом деле получатся разномастные))) Де такого жониха то откопали???
Сообщение #108
09 января 2009, 19:35 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
супер пара!!! =)
Сообщение #109
10 января 2009, 13:39 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Мохнушечки-трампапушечки! Давайте уже радуйте нас своими маааленькими мохнашечками!!! :) :) :)