• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #119
21 января 2009, 09:19 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna,да,муж молодец!Правильно оценил ситуацию! ^_^ А я недавно статью о характере и повадках кроликов прочитала и теперь мужу объясняю зачем и почему кролик ведет себя в конкретной ситуации.Муж научился слушать команды ^_^.Это выглядело примерно так-муж идет по комнате,а за ним бежит кролик.Я мужу говорю:погладь,а то кролик подумает,что ты его не уважаешь!Муж гладит :).А теперь еще проще!Мужу долго объяснять было зачем это надо делать и я теперь,как правило,огроаничиваюсь одним-двумя словами:гладь,гладь на полу,дай вкусняшку,вскрикни ^_^ Со стороны очень забавно смотрится,особенно,если все это быстро происходит ^_^.Мужья,оказывается,тоже дрессируются :lol:
Сообщение #120
21 января 2009, 09:44 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
А мой совсем дикий какой-то, гворит:"Не ругай Тюху, ну и что, что он провод съел. А-а-нь, он на подушку писает, убери его!" Не дрессируется, и все тут.
Сообщение #121
21 января 2009, 09:57 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
:) :) :) :) :) :)
Сообщение #122
21 января 2009, 12:01 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Мой муж, когда бусяка на вольном выгуле, всё пытается с ней игрищи устраивать-типа как с собакой, а она не въезжает чего он хочет. В состоянии хочухи ей такие игры нравятся, она подходит к нему и в глаза заглядывает. :angel: Сейчас опять гладильные настроения у девахи- можно от клетки не отходить, гладиться будет хоть час! :heart: Сегодня на ночь забрала у неё всё грохочущее- и наконец выспалась, утром отдала новые миски и она снова стала их по клктке таскать (они душевно весят-керамика нормальная, да и большие они) snap.gif А по поводу писанья на диван-было дело, Муж: убери её и за ней,-стельки сделаю(типа злой очень) nono.gif Муж-ну очень заботливый, сейчас пытаюсь выполнить поставленные им условия для заведения второго заи. Так что лед тронулся! love.gif
Сообщение #123
21 января 2009, 15:51 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna а как у вас котик с зайкой ладят? А то у меня у родителей 3 представителя кошачьих и я побаиваюсь с ними нашу Тапочку знакомить...
Сообщение #124
22 января 2009, 13:03 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну , ладят - это громко сказано! Кот на кролю не нападает и на том спасибо! Бусяка к ниму проявляет некоторый интерес, он уже в возрасте и предпочетает просто уйти- она за ним. Получается она за ним бегает. У друзей, во время ремонта- неуследили и крол поймал кота, после чего кота 3 дня никто не видел! Теперь крол на ферме работает-папиком! А наши весьма мирные звери-кот восновном спит около клетки , ну и травки подваровывает у крольки. Вчера я села у открытой клетки: с кролей пообщаться-погладиться, так кот тут как тут - и меня гладьте тоже, хорошо у меня 2 руки. А то даже Бусяка подхрюкивала и морду под ладошку подсоывала! И вчера первый раз сама ко мне на руки запрыгнула и ластилась!!!!
Сообщение #125
22 января 2009, 17:25 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Соперничают за внимание потихоньку значит)) Здорово, что всё так мирно. Понятно, спасибо Inna
Сообщение #126
23 января 2009, 13:28 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
а у меня кошка гоняет кроля) сначала наблюдает за ним откуда-нибудь с полки или дивана, а потом резко спрыгивает и тот деру))) а бывает, что и он ее врасплох застанет, испугает) но так вроде мирно)))
Сообщение #127
23 января 2009, 13:37 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ДалекоНеАнгел а так, чтобы полежать вместе, блошек поискать...нету такого??)))))