• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #137
23 января 2009, 18:01 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Innaточнее сколько вам было когда вы ее купали?
Сообщение #138
26 января 2009, 09:06 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
gokadr , точно не скажу сколько нам было- но факт больше 6 месяцев-она к нам пришла токо в пол года. Хотя знаю случаи когда приходилось мыть и более маленьких. Принятие ванны для кролюшек это не удовольствие, как для нас , а необходимость, если ую очень сильно уделываются! У нас такое бывает,особенно попа,особенно в период хочухи, да и попахивать тогда начинает. Да и видно по нам сразу-грязь на белом sick.gif Folkl -пасибочки, нам очень приятно,что нас помнят! К сожалению на эту прививку Бусяка не приедит, хотя надо бы уже-мы деток ждем!
Сообщение #139
28 января 2009, 09:45 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Вчера вечером прихожу с работы , а моя лапуля лежит в чистой клеточке, а в туалете у неё гнездо-таакое аккуратненькое! А она с чувством выполненного долга отдыхает. sleep.gif Поставила ей ящик для гнезда- вроде к утру все капухи-раскапухи перешли в него и она сено перетащила тоже туда! Часть клетки тоже завесила для уюту. Ой не рано ли она начала-нам ещё 10 дней до родов! 1 (421).gif
Сообщение #140
28 января 2009, 12:17 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna,ой,классно,всего 10 дней :) Главное,чтобы чувствовала она себя хорошо и малышам было уютно в сооруженном мамочкой гнезде 1 (602).gif
Сообщение #141
04 февраля 2009, 08:51 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Вчера осталась дома, потому как заболела доченька. Целый день наблюдала как моя Бусяша строит гнездо, собирает ртом всякие на еёё взгляд для этого дела подходящие травки и кусочки коврика, который она предварительно разгрызла и превратила в просто лён. Закончив строительство она стала драть пух из себя-правда не очень что бы много-но украсила белым гнездышко. Вечером она его снова всё перекапала и опять ходила с травкой в зубах. До родов ей 4 дня. sweated.gif
Сообщение #142
04 февраля 2009, 15:43 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, держим кулачки, пока все ок!
Сообщение #143
05 февраля 2009, 11:52 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Вроде пока всё нормально, правда сегодня по утру обнаружила, что Буська написала в гнездовой ящик и похоже не один раз-я всё в туалет переложила-что то за запутки у неё. И ещё цикатрофить стала- я прямо чую эти кучки вонючки, правда самих кучек нет-она их похоже съедает, но следы этого дела есть. Мы все в ожидании! 1 (421).gif
Сообщение #144
05 февраля 2009, 11:59 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ох,и мы все в ожидании!Держим кулачки:)
Сообщение #145
05 февраля 2009, 15:19 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Инна, давайте, собирайтесь с духом! все будет хорошо у Бусяшки =)