• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #146
09 февраля 2009, 10:46 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna ну как у вас дела? Мы уже давно все в нетерпении!!!
Сообщение #147
12 февраля 2009, 15:34 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну похоже дева наша выдала ложную беременность. lumped.gif Очень жаль, ведь детки уже ну оочень долгожданные! :flower: Ведет себя оочень ласкуче-гладиться-ластиться, правда возражает против того чтобы я дом-гнездо убрала. Вчера пришлось устроить внештатную уборку, потому как запах появился, что у неё всегда предшествует началу хочухи! 1 (421).gif Вот теперь вся в думках-чё дальше то делать......
Сообщение #148
12 февраля 2009, 16:39 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Вот тебе бабушка и Юрьев день... Inna тут думай не думай, а ежели детков надо, то... Короче не мне тебя учить, но придётся начинать всё с самого начала и ждать ещё один долгий месяц причуд)) Наши тебе пожелания долготерпения и радостных надежд)))
Сообщение #149
14 февраля 2009, 20:04 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ну Бусяка! это специально чтобы привлечь внимания побольше,чтоб вы носились все с ней))) хитрюга! настоящая женщина! =)
Сообщение #150
16 февраля 2009, 09:29 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну всё, все сроки вышли! Значиться-нас опять прокатили с детками, очень жаль. Надо что-то опять делать по этому поводу........
Сообщение #151
16 февраля 2009, 15:24 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna и совсем не что-то, а вполне понятные действия ;)
Сообщение #152
17 февраля 2009, 09:23 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Диметра, да как раз уже и непонятные- обычные действия не приносят ожидаемого результата
Сообщение #153
17 февраля 2009, 10:24 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna,да,действительно...А может ей женихи не очень нравятся или клетка ей маленькой кажется...Я читала,что беременные самки могут растворять в себе детенышей(т.е. вот она беременная,но вдруг ей что-то не так(чего-то испугалась,не уверена,что малыши будут здоровы и.т.д)...раз,и уже не беременная).Я такое наблюдала у своей крысы и у хомячков сестры.Может я и не права,но кто ж его знает,почему Бусяшечка не рожает...
Сообщение #154
17 февраля 2009, 10:56 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Lori, первые 2 раза она родила , но мертвых, а теперь и вообще не родила, хотя от этого мальчика все рожают и кто вязался почти в то же время-все родили.Мы уже 3-х мужей поменяли-результат пока=0 Да и мальчики ей нравяться-раза по 3 , а то и поболе у них всё удачно, да и клетка большая-уж не знаю что ей не так.