• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #155
17 февраля 2009, 11:21 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna,действительно странно...Интересно,а не было ли таких проблем у сестер или мамы Бусяши?Может это наследственная проблема.А может и стоит с врачем посоветоваться.А то действительно-ведет себя как беременная,а не рожает.
Сообщение #156
17 февраля 2009, 13:49 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Lori, про наследственность узнать ничего не удастся, т.к. мы зоомаговские, а к вету ездили после прошлых неудачных родов. Народ правда говорит что ложные беременности встречаются -определять беременность самцом я не пробовала, может стоило, типо контрольную вязку провести, просто не хотелось( вроде как ) беременную тащить через пол города . Очень жду, чего БЫВАЛЫЕ СКАЖУТ, может можно чем то ей помочь в будущем мамой стать....
Сообщение #157
17 февраля 2009, 16:51 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna помочь здесь почти ничем невозможно. Бывают крольчихи которые никогда так нормально и не рожают. Часто такое после близкородственных скрещиваниях происходит. Основные причины последней неудачи которые могу назвать: у самца была в это время не активная сперма(если самец месяц не крыл, то первая сперма "пустая", нужен повтор через несколько дней, хотя самка от такого может и в ложную войти); спокойная не шумная обстановка на протяжении всей беременности; правильное кормление. Но последние 2 пункта в вашей ситуации я думаю можно не учитывать.
Сообщение #158
18 февраля 2009, 10:50 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Диметра, как думаешь когда её можно попробывать покрыть снова?
Сообщение #159
18 февраля 2009, 15:59 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna как только прийдет в охоту. Как вес у Буси? Если отъелась за время "беременности" лучше вес скинуть, больше шанс забеременеть.
Сообщение #160
18 февраля 2009, 22:09 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna Если чего могем нашего Вальку порекомендовать))) Очень жаль, что опять обллм у нас первые 3 раза вообще ложка была.
Сообщение #161
19 февраля 2009, 11:43 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Диметра-вес у нас около 1,5 кг гуляет в пределах 100 грам, вечерком взвешу-ещё отпишусь stin-пасибки, бум иметь в виду, у вас там ещё из первого помета помойму Домик-беленький был, так что отконтролируем вес, я посмотрю за ней и при её охоте-бум мужиков клеить!!!
Сообщение #162
02 марта 2009, 23:29 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna в Кокошнике мне Буська почему-то Диметру напомнила))))
Сообщение #163
03 марта 2009, 06:22 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну вот, попала я, хорошо хоть не выкладываала фото в роли Снегурочки, а то вообще как близняшки были бы :))