• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #164
20 марта 2009, 15:08 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Вот мои фоточки с праздника грызунов -8марта: Фотала милых моему сердцу зайчиков-и кажись у моей Бусяшки завелась новая любовь-морковь, ну и очень радует появление белых пухнастых звериков,

Была куча шиншилок-но они все как один приняли позу эмбриона и проспали всю выставку

наша шведская семья- белое пушистое трио

Жених готовится к свадьбе-взгляд на невесту полон интересу и надежд...
а вот и суженая
ну пока суть до дела еще отдохнуть можно и на других девченок посмотреть
Куда же мы без мамы-Оли
Ах эта Свадьба, свадьба пела и плясала

А какие серенады в исполнении Снежка слушала вся выставка-просто писк сезона-Басков отдыхает!!!
Сообщение #165
20 марта 2009, 16:16 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Какие фотки классные!!! Бусяша - просто королевишна!!! :heart:...а на последних фотках, вы все таки "поженились"?? теперь деток ждать будете? ;)
Сообщение #166
20 марта 2009, 21:38 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Пожанились... аж 4 раза. Надеюсь что хоть в этот раз всё будет хорошо и дождёмся мы тами белых голубоглазых детишек от Буси...
Сообщение #167
20 марта 2009, 21:54 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna,очень красивая Бусенька,просто красавица!!!И жених красивый,такой-же как она,прям не отличить :) :)
Сообщение #168
21 марта 2009, 16:07 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ну, УРАСЬ!!! значит будем ждать!!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))
Сообщение #169
22 марта 2009, 17:10 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
классные фоточки где 3 кролечки нарядные =)
Сообщение #170
24 марта 2009, 12:19 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Трио получилось на славу! Настоящая шведская семья-по центру мужчинка-красавец Снежок, а Бусяша старшая жена и Эволет-молодая жена Бусяша с голубыми бантиками! -красотуля моя!
Сообщение #171
25 марта 2009, 14:45 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ОБалдеть!!! и долго они "свадьбились"? А что они еще звуки при этом издают? Простите, я никогда этого не видела))
Сообщение #172
25 марта 2009, 18:34 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Я тоже раньше такого не слышала... У меня все самцы максимум - громко топали. Снежок первый самец на моей памяти - которой после покрытия самки радостно вижит.... Поинтересовалсь у других заводчиков - оказалось что и у них такие импульсивные мужчиты были... так что это редко, но встречается