• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #173
27 марта 2009, 10:41 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну вот мы снова с волнением ждем малышастиков от нашей шибутной Бусяшки! Вчера делали тест на беременность Джуником-Тест показал 2 полосочки.-ТИПО УРА!!! Похоже мы всётаки беременны-она никогда так не носилась, а ещё ругалась на него и под конец вообще ничего непонимающий кавалер получил по лбу лапами. В клетке разгромила уже всё- а сегодня когда приводила ей в порядок туалет-тоже была обруганаи стукнута лапами-может это уже мы звереем к родам-? Вобщем впереди нас ждет гаммавит перед родами и....
Сообщение #174
27 марта 2009, 16:45 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, держим кулачки за вас, как говориться, давно пора :)
Сообщение #175
27 марта 2009, 16:54 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna скорее всего!! точняк - беременна!!! мы начиная с первого дня и дня за четыре до родов, ежедневно были обруганы Марусей..(( мы тож держим за вас кулочки! , а то сердце кровью обливается, как ты умиляешься над нашей малышней - пора своих любить, тискать, возиться)))
Сообщение #176
28 марта 2009, 14:39 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna даешь стране маленьких белых мохнатиков!!!
Сообщение #177
29 марта 2009, 17:19 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Сегодня пришлось ставить Бусяке гнездо, потому как было построено гнездо в туалете. Правда уютное мамино гнездышко ей пока не пришлось по вкусуи она продолжает всё стаскивать в туалет. И что с ней делать- ведь опять запутки с туалетом пойдут! Пасибо девочки -очень надеюсь в скором будущем порадовать всех и нашими отпрысками!
Сообщение #178
30 марта 2009, 12:47 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну похоже приняла она дом с гнездом. 1 (421).gif Появилась новая проблема-она же решила что гнездо в туалете-потому теперь в туалет стала в гнездо ходить, а туалет просто стоит для мебели- я туда уже из гнезда и писюкашек положила- не работает nono.gif и что с ней делать, того и гляди запах появиться...
Сообщение #179
30 марта 2009, 13:03 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna ну дай ты ребенку в туалете построить гнездо!!))) ^_^хочется там ей, зато детки сразу к нему будут приучены)))))) серьезно: может поменять местами? ну или дополнительный лоток ставь, в туалете гнездо, а ходить будет в др.туалет
Сообщение #180
30 марта 2009, 13:32 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Гнездо у неё уже в гнездовом ящике, но и писаети какает она туда же-а лоток просто без дела стоит!
Сообщение #181
30 марта 2009, 14:22 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna вот козявка!!!