• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #182
01 апреля 2009, 20:55 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ну у вас ъхоть причина уважитрельная - беременность . а унас тока если надуло откуда))) и гнездо не вьем и туалет свой в девственной чистоте содержим аки чум. а все остальное - у нас тундра. вонищааааа. подтираю и мою каждые полчаса блин . уже уксус весь извела!
Сообщение #183
03 апреля 2009, 11:00 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Да ктож её знает, чего выпендриваетя то! Сегодня колоть начнем-готовиться к родам-хотя полной уверенности у меня нет в том что мы беременны, хотя первая жена нашего сюпруга благополучно вчера родила двух первенцев!
Сообщение #184
03 апреля 2009, 11:58 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna а чем колоть?
Сообщение #185
04 апреля 2009, 17:43 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Колим гамавит, вчера сама делала первый укол-всё прошло хорошо. Ну и будем колоть до родов дней 5 и ждать прибавления...
Сообщение #186
06 апреля 2009, 09:56 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna ты сообщай чего как!! очень ждем ваших деток =)
Сообщение #187
06 апреля 2009, 13:55 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna а вы когда согрешили-то 8 марта??? вам ужо пора... гнездо-то строит?
Сообщение #188
06 апреля 2009, 23:28 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ой, держите меня-кажись мне сегодня в лодошку лапкой через пузю Буськину дитятко стукнулось -а- а Мы уже сегодня 4-ый укол сделали и гладились апосля процедуры-она главное не против гладиться -вот только поднимать её уже как то страшно- ведь под пузю уже нельзя, а за шкварник вдруг ей тяжело-хотя весу в нас +70 грамм, но пузько кругленькое. Скоро срок-у меня мандраж-беру декрет!!! Свадьба на выставке была-8 марта-а-а В роли сеноусой мамочки мы уже бегали-гнездо стоит-она его проверяет, но пока без пуха...ждемс...
Сообщение #189
08 апреля 2009, 21:51 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Один -там точняк! Про больше -не знаю surprised.gif Вчера перед уколом-я руку на пузю положила-так там лялечка наша очень даже ощутимо пиналась. 1 (602).gif Это с одной стороны , с другой я вроде никого не наслушала, хотя со второй стороны она не очень то радуется, когда я ручки кладу. Скоро бум делать уколчик, я так поняла начали за пять дней и до родов-ну пока не родит. Вот только в клетке хушер навела моя Бусяшка-углубила нору в гнезде и раскидала туалет, теперь отдыхает. faint.gif Я стараюсь быть по близости-ждем пуходеру-потом тихориться будем, хотя клетку ужо завесила с неделю.
Сообщение #190
08 апреля 2009, 22:14 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna аааааа!!!! ПОМОГИТе!!!! неуж-то???!!! УРЯЯЯЯ!!! тьфу на вас!!!! ждемс только радостных новостей!.....))) "Вот только в клетке хушер навела" хушер- это шухер??? ^_^ ^_^ ^_^