• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #200
10 апреля 2009, 09:52 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ужо когда поздравлять то??? Как Бусяша?
Сообщение #201
10 апреля 2009, 11:04 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну да,если родила,то сейчас совсем не до интернета :) Ой,хочу хороших новостей :)!!!
Сообщение #202
10 апреля 2009, 21:03 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Не, девочки мы без хороших новостей :( :( :( Ночью без моего участия был рожден 1 маленький, уж не знаю по какой причине но он не выжил. Такой чистенький-она его намыла, но не в гнезде- видимо не подавал признаков жизни :( Я в анабиозе весь день, малыш ... там ... на радуге -пусть ему там будет хорошо. Бусяка потерянная-сидит в домике и всё моется-моется... Всю пузю себе выщипили прямо до серидины лап- так готовилась кормить детку... :( :( :( :( :(
Сообщение #203
10 апреля 2009, 21:18 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna Инуся...я в шоке!!! ну что же такое???!!!! :'( это же уже не в первый раз?!?!?!!!!!! бедные вы мои, бедные!! держитесь...т.е. малыш был один????? Инна, я оч. тебе соболезную и конечно Бусяше тож.... не представляю....((( :'( :'( наши малыши тож переживают..... ну как же так? :'( не могу прийти в себя.....я так надеялась...представляла, какие у вас будут детки - пушнякие и белАи......Инуся , мы с тобой..... это все, что мы можем.... просто поддержать..........
Сообщение #204
10 апреля 2009, 21:50 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Всего один кроленочек в 48 грамм- может в этом и причина несчастья... А так талкался через пузю, до сих пор ощущуние на руках и даже уже притихших толчков перед родами :(
Сообщение #205
10 апреля 2009, 22:07 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Иннусь, держитесь мы с вами..... ((((( очень жаль малыша и всех вас....... видно что-то с генами всетаки....
Сообщение #206
11 апреля 2009, 14:35 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
горе-то какое((((( мы так надеялись,что в этот раз все будет хорошо!!!! :(держитесь, оправляйтесь от стресса..мы с вами!!!!((( целуем Бусяшу в нос!
Сообщение #207
11 апреля 2009, 15:07 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, соболезную... Жалко малыша, даже пожить не успел. Держитесь.
Сообщение #208
11 апреля 2009, 22:05 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Как оказалось это был ещё не конец истории- сегодня ночью в домике был рожден ещё 1 мертвый зайчик. Значит малышат было двое: один большой и один маленький. Бусяня нащипала ещё шерсти уже почти со спины и села в гнездо- кормить малышей :'( :'( :'( а их нет, она их искала....там в пуху .............