• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #218
22 апреля 2009, 16:59 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Бусяшке здоровьечка!
Сообщение #219
22 апреля 2009, 22:14 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, я извиняюсь за опоздание, но я вам сочувствую. Надеюсь, что с Бусяшей все будет ХОЛОСО!)) Удачки вам))
Сообщение #220
03 мая 2009, 21:26 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
На прошлой неделе познакомилась с замечательным семейством , в котором и деток двое и зверушек … 1 пёся – водолаз 1 котя –рыжуся Большая попугайная семья, 5 девочек и 3 мальчика- все на гнездах и процесс вылупления уже пошел И чудное семейство любимых кролюшков, о них поподробнее, а точнее о одном мальчишке маленьком 660 грамм, но очень ушастом 7 см ушки -стоят великолепно без щели и очень ровненькие и симметричные, вот с окрасом там точности в определении нет, но на мой взгляд просто пятнистый, глази чистые карие:

И другие жители и друзья этого пушистика
– это пара мальчик и девочка
– это девченка, предположительно беремчатая( смотря по поведению и увеличенной матке, хотя детушки ещё не пинаются)
–девуля с неочень покладистым характером - молодая девочка Вот такое новое знакомство!
Сообщение #221
04 мая 2009, 14:23 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ух! целый зверинец!! это у кого такая радость? =)
Сообщение #222
05 мая 2009, 05:18 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Тот который пятнистый немного на бабочку окрасом смахивает, но во первых из-за длинной шерсти не очень понятно расположение пятен, во вторых даже так видно что кое где не хватает :)
Сообщение #223
05 мая 2009, 09:55 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Да смахивает- но не симметричную, да и по цвету там разброс. Зато точно можно сказать во-первых что парень, во-вторых с покладистым характером. Был мною уложен на лопатки и безжалосно вычесан-поскольку у него совпала и возростная и сезонная линька. Итак с разрешения временной мамы Тани даю её координаты: домашний 362-82-92 и мобильный 8-921-649-72-76 Это если кто-то захочит это чудо- просто история банальна-у первой мамы у маленькой дочки оказалась аллергия на зайса.
Сообщение #224
13 мая 2009, 13:16 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Мы съездили и сделали прививку, вот некоторые наши фоточки:

Сообщение #225
19 мая 2009, 16:21 | *Малышка Зара- второй комочек счастья!*
Вчера в 10.00 вечера по московскому времени к нам Приехали три красавицы из Фантазии- типа -"3 девицы под окном прикатили вечерком". Приехали из стольного городу Москвы к нам в ПИТЕР!!! Красавы Зара, Забава и Иветта! Итак у нас вторая девочка Зарушка! Остальные девочки на днях разъедуться по домам. А пока сидят все вместе во временном прибежище
Сообщение #226
19 мая 2009, 16:24 | Re: *Малышка Зара- второй комочек счастья!*
а где фото? :)